Перейти к публикации
Trakk

Бобры на немецких позициях

Рекомендованные сообщения

@fantom1, я надеюсь это фото не у тебя дома сделано на фоне гейского флага ?! 

Поделиться сообщением

Ну мы что с бобров на котов переходим :shock:  ?  Пора тему менять , ну типо "  В МИРЕ ЖИВОТНЫХ " :-)

Поделиться сообщением

НЕ Сват! У меня дома вот это.....

post-2610-0-98154000-1381176466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Swat, о, Сват, ты в теме? :-D

Поделиться сообщением

@Swat, о, Сват, ты в теме? :-D

Конечно в теме, когда вокруг одни таллерасты :-D 

Поделиться сообщением

Саня давай ты про бобров , как спец должен сказать свое слово . Оно конечно с голодухи кого угодно можно на шашлык пустить , но тем не мение , вопрос к знатоку , что там у них используется для порфюма . ( подсказка ; Красная Москва )  

P S   А теме сюдя по всему ЖИТЬ ! 

Поделиться сообщением

Так вот-бобры ,действительно при правильном приготовлении (замариновать,подсолить , поперчить,) для шащлыка -вкусны бесподобно!!! Хвост при снятии с него огрубевшей шкуры и при живом бобре -этого не делать-по еблу и получишь-удар как у Кличко,

Необычайно вкусен-что-то между коровьим языком и задницей крупного лангуста. Напоминает мясо нутрии это водяная крыса -кто не знает .Красное по цвету как настоящая дичь лесная глухарь,куропатка и рябчик,советую попробовать всем кто не ел . Но с бобром ухо держи востро=зазевался-яйца откусит и пережуёт-и главное не трогай его плотину! Догонит-развивает скорость по пездорожью до 60км в час а потом грызёт до савпог-сапоги и берцы не любит! Так -что в безвыходной ситуации отбрасывай обувку и делай ноги!

Записки охотника   1854год (из леса не выщел)

Поделиться сообщением

п
ты про так называемую "бобровую струю"? так это каждый малыш знает... находится у бобра в жопе и воняет не говном, а приятно... парадокс, панимашь...

Поделиться сообщением

@fantom1, ))) всем известно, что Кличко виснет, а не бьет... даже по телеку показывали....

Поделиться сообщением

@axl,

Так вот он(бобёр ну и кличко заодно) и Виснит на яйцах......а зубы у него(бобра и кличко заодно) ого-го...... просто так не отцепить!  Плюс к этому пускает струю...не вонючую а приятную-парадокс -понимаешли.....

Поделиться сообщением

:-D ему-то может и приятно струи пускать... а вот насколько у жертвы способность после таких висений приятные струи пускать останется -вопрос  категорично однозначный...

Поделиться сообщением

Ну вот такая история .Лет 9 назад жил я и работал в Кержаче 101 км по нижегородки или Владимирке -как кому угодно будет .И был у меня товарищ не помню как зовут пусть будет-вова. После работы однажды говорит...

_Я дескать ,капканы ставлю на речке ,где бобры на сушу выходят..

- Поехали проверим!

Помимо мяса обещал ещё и шапку сшить зимнюю из шкурок бобра.В то время был у меня мотоблок с прицепом худно бедно но по асфальту бежал 40-50км в ч

Ну поехали ..-Говорю,проверим твои капканы..

Минут через сорок были на месте...Зарулив в лес и проехав км2  свернули к реке,

Правда из 2х капканов он вытащил бобров,мясо на шашлык есть и ладно.

Но оставалось проверить ещё 3 капкана.

Два оказались пустыми.,а вот в третьем был бобр-да какой-килограм на сорок наверное.

Ну Вова давай его тащить из воды -капкан верёвкой к дереву был привязан ну Вова и тащил капкан за верёвку вместе с бобром.

Бобр естественно сопротивлялся как мог,мне надоело наблюдать за бесплодными усилиями Вовы-15минут как в сказке про рыбака и щуку или х ..знает какая сказка.

Я решил побросать спининг рядышком,спиннг был с собой .Ну значит бросаю спинтнг ,Вова тащит бобра .Успеха ни у кого нет,,но вот счастливый момент-чувствую рывок ..ага есть ...Тащу спининг с натягом и тяжело ...В этот момент и Вова выволакивает бобра на берег!!! Но тут конфуз ....Бобр так ёбнул Вову хвостом что я услышал только ооооййй....и всплеск воды ..Вова ушёл с головой в реку без сознания (удар был силён)  Но а я в это время тянул спининг улов обещал бытиь хорош!!! Килограмм на 80 тянул (хотя я понимал ,что в наших реках такой рыбы нет)

Ивот разрываясь между спасением Вовы и желанием не упустимть добычу я слышу  вопль БЛЯДЬ,,,,,,,,,,,,,отцепи крючёк......

Оказывается  я цепанул дайвера ...ну и тащил его изо всех сил на берег...

Да....Вову мы вытащили совместными усилиями...бобра тоже....а дайвер и я долго ржали-над тем как я пытался его выловить из реки и упираясь тащил его на берег...

Шашлык был обалденный !!!! Дайвер остался другом из Москвы ....

Вот тебе и бобры ..фингал у Вовы сошёл дней через десять....В больнице констатиовали сотрясение..А Вы Кличко......говорите...

Поделиться сообщением

Эвона как оно вышло !!!!!

Поделиться сообщением

у меня товарищ в Курской обл.ловит бобров спецом из-за струи ихней,делает настойки на вытяжке и продаёт за очень хорошие деньги в Мск.Я думал туфта,но погуглив оказалось древнейшее средство, почти от всего. :-)  а вам бы тока посмеяться :-D

Поделиться сообщением

Продолжаем .

Осенние картинки.

post-2047-0-73541300-1385570228_thumb.jp

post-2047-0-52605900-1385570747_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бобёр-свалил с барбекю  :-D

Поделиться сообщением

Гость

А исчё из бобриной шкуры могут получиться замечательные рукавички!!

Если его предварительно качественно отдолбить))

:ROFL::-D:thumbs_up Отдолбить, убить, подвергнуть выделке и сделать варюжки!!!46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif

Поделиться сообщением

Знакомые ребята спецом платины пилят бензопилой, потом ждут с ружом ремонтную бригаду.

Поделиться сообщением

по этой осени. прорываемся мы на хорошем уазке, к небитым местам, ползем по залитой водой колее, и в ней лежит дерево. не долго думая, один из нас берет топор и едет рубить его, это дерево. в машине, нетрезвый смех, мат, вообщем все как положено. и тут замечаю молчание. и все начинаю зырить в левую сторону. оказывается, на уровне стекол уаза, то есть считай 1.5 метра по высоте, куча веток и прочей хрени-это все бобровая плотина. а дорога получается ниже ее по уровню. и сдерживает эта плотина водоем, не менее 50 метров в длину, ну и ширину так же. ну не чисто пруд конечно, в нем коряги торчат бревна и прочая хрень. а мы и не заметили ее сначала. а когда начали рубить дерево, эта плотина как кусок говна, вся дергается и шевелится. а мы сидим и думаем, выдержит ли она, эту встряску или смоет нас нах, вместе у уазом. 

хотел снять на фотик, но батарейки лежали в сумке в багажнике. в общем прикольная картина, таких высотных  плотин еще не видал

Поделиться сообщением

бобры пидорасы 

post-3283-0-07570900-1385577722_thumb.jpg

и трахтором их  давили

один хрен напоганили 

post-3283-0-92818300-1385577772_thumb.jpg

убей бобра , спаси дерево !  :dance4:

Поделиться сообщением

На первой фотке,справа в кустах-какойто странный окрас у бобра? Да и уши не те :-D

Поделиться сообщением

На первой фотке,справа в кустах-какойто странный окрас у бобра? Да и уши не те :-D

Это самый главный охотник за бобрами, заебался я с вашими бобрами 

post-3283-0-54445700-1385578455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Против нашего-мелковат :jokingly:

post-2610-0-12043400-1385579508_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мы возьмем количеством 

post-3283-0-66576500-1385582576_thumb.jpg

post-3283-0-50910800-1385582589_thumb.jpg

post-3283-0-91793900-1385582603_thumb.jpg

Все мои , загрызем нах  :dance4:

Поделиться сообщением

С этого надо было начинать... :-D

К стати на первой фотке- кто из вас пьёт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.