Гость ёжик Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Доброго времени суток, вот и я немного порукоблудничал, с ранее приобретённым токарным станочком, что было и что получилось смотрите сами. До полного счастья осталось найти заднюю бабку, и набор шестерёнок в гитару для нарезки резьб на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ну всё , без станка Ёж наладил производство самолётов , со станком скоро запустит свой спутник на орбиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ну всё , без станка Ёж наладил производство самолётов , со станком скоро запустит свой спутник на орбиту Не, рекомендую изготовлять рюмашки из гильз, правда рынок обвалит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Не, рекомендую изготовлять рюмашки из гильз, правда рынок обвалит (( Лёнь , ты ещё не знаешь рукоблуда Ёжика, я так подозреваю, что станок он с гильзы и собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Молодца Ёжик, было бы место куда поставить такой станок, давно бы уже приобрел себе. Будем к тебе обращаться за люверсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ёжик Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2013 Давно хотел подобный агрегат, вот и прикупил, у меня есть мой старый станочек который уже лет 10 трудится верой и правдой, но у этого функций немного больше. Жаль что задней бабки нет, ищу потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах