Guest ёжик Report post Posted September 24, 2013 Доброго времени суток, вот и я немного порукоблудничал, с ранее приобретённым токарным станочком, что было и что получилось смотрите сами. До полного счастья осталось найти заднюю бабку, и набор шестерёнок в гитару для нарезки резьб на станке. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,610 Report post Posted September 24, 2013 Ну всё , без станка Ёж наладил производство самолётов , со станком скоро запустит свой спутник на орбиту Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 24, 2013 Ну всё , без станка Ёж наладил производство самолётов , со станком скоро запустит свой спутник на орбиту Не, рекомендую изготовлять рюмашки из гильз, правда рынок обвалит (( Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,610 Report post Posted September 24, 2013 Не, рекомендую изготовлять рюмашки из гильз, правда рынок обвалит (( Лёнь , ты ещё не знаешь рукоблуда Ёжика, я так подозреваю, что станок он с гильзы и собрал Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 84 Report post Posted September 24, 2013 Молодца Ёжик, было бы место куда поставить такой станок, давно бы уже приобрел себе. Будем к тебе обращаться за люверсами. Share this post Link to post Share on other sites
Guest ёжик Report post Posted September 26, 2013 Давно хотел подобный агрегат, вот и прикупил, у меня есть мой старый станочек который уже лет 10 трудится верой и правдой, но у этого функций немного больше. Жаль что задней бабки нет, ищу потихоньку. Share this post Link to post Share on other sites