Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет всем! С кем знаком, тем не представляюсь, для других - зовут Леонидом. В ВА очень давно(затягивает это дело) Ну а остальное по мере общения. Территориально в Северном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет, Лень! Это вы на фотке этот ручеек решили осушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет, Лень! Это вы на фотке этот ручеек решили осушить? Через этот ручеек в след раз полезешь, это там где я говорил тебе о деревне, а осушали мы вот чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ну залезть то я и к черту на рога могу, только больно далековато, не все хотят компанию составить... А траву над деревней реально запалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет!Вы официалы? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ну залезть то я и к черту на рога могу, только больно далековато, не все хотят компанию составить... А траву над деревней реально запалить? Реально, но она через неделю ляжет! Стас всегда компанию составит и дешевле и проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет!Вы официалы? Я правильно понял? Поясню, не все раскопки проводятся официально, есть такое понятие как разведка, как правило она бывает между ВП, Запечатлены моменты как раз такого мероприятия Официально только в Вахту памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Молодцы, За Отвагу, с бойцом была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет Лёнь! Рад видеть тебя на нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Молодцы, За Отвагу, с бойцом была ? По ней и определили принадлежность. Спасибо. Привет Лёнь! Рад видеть тебя на нашем форуме. Так а куда я теперь от вас и Вы от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Чето я не понял... Фотка детей несущих шланг и помпу. Потом человеки копающие грязь... ...и в конце похороны кого-то... Это отчет ЧК ??? ЗЫ: Лично меня, фотографии похорон не впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Чето я не понял... Фотка детей несущих шланг и помпу. Потом человеки копающие грязь... ...и в конце похороны кого-то... Это отчет ЧК ??? ЗЫ: Лично меня, фотографии похорон не впечатляют. Не хрена себе детишки)))) ЗЫ,,,это не отчет, это продолжение беседы о месте поиска..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 ЗЫ,,,это не отчет, это продолжение беседы о месте поиска..... Чувствую, что то пропустил... Но все-равно не понимаю, что??? Если это "продолжение беседы", то куда глянуть то на ее начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Саня , человек зашёл поздоровался и представился. начали распрашивать про то как и где копает, он показал где и что . Ты цепочку то отслеживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игорь все правильно сказал, а отчеты будут, но потом, у меня сообщений то всего 11, надо присмотреться, может я к двору не приживусь или ЧК строже Rdetectora окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да ладно Лёнь, думаю приживёшься, народ здесь спокойный и дружелёбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Зяблик да не обращай внимания ,тут так принято .Косяка давить Черные на белых белые на черных . Потом вместе водку пьем в ильпатио ну а потом заного .Не злобы ради а порядку для.Так что вливайся ,ждем отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Саня , человек зашёл поздоровался и представился. начали распрашивать про то как и где копает, он показал где и что . Ты цепочку то отслеживай Да, я бы и рад эту цепочку отследить, да все темы отслеживать упаришся. Открываю тему. Висит отчет о копе. Не в "репортажах". Начинается за здравие заканчивается за упокой. Опять рассказ о могилах-похоронах. Игорь все правильно сказал, а отчеты будут, но потом, у меня сообщений то всего 11, надо присмотреться, может я к двору не приживусь или ЧК строже Rdetectora окажется Нихрена тут нету строгих. Если дофига копаешь, то кидай отчет о копе в "репортажи с мест" или "находки". Оценим - зауважаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Зяблик да не обращай внимания ,тут так принято .Косяка давить Черные на белых белые на черных . Потом вместе водку пьем в ильпатио ну а потом заного .Не злобы ради а порядку для.Так что вливайся ,ждем отчетов Спасибо за поддержку. Отчеты, отчеты от черного копателя будут, а от ВП -оставим на будущее. Саня , человек зашёл поздоровался и представился. начали распрашивать про то как и где копает, он показал где и что . Ты цепочку то отслеживай Да, я бы и рад эту цепочку отследить, да все темы отслеживать упаришся. Открываю тему. Висит отчет о копе. Не в "репортажах". Начинается за здравие заканчивается за упокой. Опять рассказ о могилах-похоронах. Игорь все правильно сказал, а отчеты будут, но потом, у меня сообщений то всего 11, надо присмотреться, может я к двору не приживусь или ЧК строже Rdetectora окажется Нихрена тут нету строгих. Если дофига копаешь, то кидай отчет о копе в "репортажи с мест" или "находки". Оценим - зауважаем. Спасиб за подсказку, там и буду постить, но из штанов не буду выпрыгивать(это по поводу дофига копаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Выпрыгивать из штанов не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 от человек Зяблик - вежливый до удивления... 42 сообщения, ни слова матом еще, а уже претензии к нему.... побойтесь того, кого нет, братцы! мужик серьезный, по ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 от человек Зяблик - вежливый до удивления... 42 сообщения, ни слова матом еще, а уже претензии к нему.... побойтесь того, кого нет, братцы! мужик серьезный, по ходу.... Спасибо за поддержку, но шалопай, шалопай, просто мат не люблю, он детям передается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Привет, земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 Привет, земляк! Здаров! Только у одного знал наличие БРДМ, так уж нет его года 2. Славой звали. Колись кто? и чей то смайлик с языком такой получше будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах