Зяблик 658 Report post Posted September 23, 2013 Привет всем! С кем знаком, тем не представляюсь, для других - зовут Леонидом. В ВА очень давно(затягивает это дело) Ну а остальное по мере общения. Территориально в Северном городе. Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 23, 2013 Привет, Лень! Это вы на фотке этот ручеек решили осушить? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 23, 2013 Привет, Лень! Это вы на фотке этот ручеек решили осушить? Через этот ручеек в след раз полезешь, это там где я говорил тебе о деревне, а осушали мы вот чего Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 23, 2013 Ну залезть то я и к черту на рога могу, только больно далековато, не все хотят компанию составить... А траву над деревней реально запалить? Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted September 23, 2013 Привет!Вы официалы? Я правильно понял? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 23, 2013 Ну залезть то я и к черту на рога могу, только больно далековато, не все хотят компанию составить... А траву над деревней реально запалить? Реально, но она через неделю ляжет! Стас всегда компанию составит и дешевле и проще Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted September 23, 2013 Жёстко Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 23, 2013 Привет!Вы официалы? Я правильно понял? Поясню, не все раскопки проводятся официально, есть такое понятие как разведка, как правило она бывает между ВП, Запечатлены моменты как раз такого мероприятия Официально только в Вахту памяти Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted September 23, 2013 Молодцы, За Отвагу, с бойцом была ? Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 84 Report post Posted September 23, 2013 Привет Лёнь! Рад видеть тебя на нашем форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 23, 2013 Молодцы, За Отвагу, с бойцом была ? По ней и определили принадлежность. Спасибо. Привет Лёнь! Рад видеть тебя на нашем форуме. Так а куда я теперь от вас и Вы от меня Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted September 23, 2013 Чето я не понял... Фотка детей несущих шланг и помпу. Потом человеки копающие грязь... ...и в конце похороны кого-то... Это отчет ЧК ??? ЗЫ: Лично меня, фотографии похорон не впечатляют. Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted September 23, 2013 Чето я не понял... Фотка детей несущих шланг и помпу. Потом человеки копающие грязь... ...и в конце похороны кого-то... Это отчет ЧК ??? ЗЫ: Лично меня, фотографии похорон не впечатляют. Не хрена себе детишки)))) ЗЫ,,,это не отчет, это продолжение беседы о месте поиска..... Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted September 23, 2013 ЗЫ,,,это не отчет, это продолжение беседы о месте поиска..... Чувствую, что то пропустил... Но все-равно не понимаю, что??? Если это "продолжение беседы", то куда глянуть то на ее начало? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted September 23, 2013 Саня , человек зашёл поздоровался и представился. начали распрашивать про то как и где копает, он показал где и что . Ты цепочку то отслеживай Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 23, 2013 Игорь все правильно сказал, а отчеты будут, но потом, у меня сообщений то всего 11, надо присмотреться, может я к двору не приживусь или ЧК строже Rdetectora окажется Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted September 23, 2013 Да ладно Лёнь, думаю приживёшься, народ здесь спокойный и дружелёбный Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted September 23, 2013 Зяблик да не обращай внимания ,тут так принято .Косяка давить Черные на белых белые на черных . Потом вместе водку пьем в ильпатио ну а потом заного .Не злобы ради а порядку для.Так что вливайся ,ждем отчетов Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted September 23, 2013 Саня , человек зашёл поздоровался и представился. начали распрашивать про то как и где копает, он показал где и что . Ты цепочку то отслеживай Да, я бы и рад эту цепочку отследить, да все темы отслеживать упаришся. Открываю тему. Висит отчет о копе. Не в "репортажах". Начинается за здравие заканчивается за упокой. Опять рассказ о могилах-похоронах. Игорь все правильно сказал, а отчеты будут, но потом, у меня сообщений то всего 11, надо присмотреться, может я к двору не приживусь или ЧК строже Rdetectora окажется Нихрена тут нету строгих. Если дофига копаешь, то кидай отчет о копе в "репортажи с мест" или "находки". Оценим - зауважаем. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 24, 2013 Зяблик да не обращай внимания ,тут так принято .Косяка давить Черные на белых белые на черных . Потом вместе водку пьем в ильпатио ну а потом заного .Не злобы ради а порядку для.Так что вливайся ,ждем отчетов Спасибо за поддержку. Отчеты, отчеты от черного копателя будут, а от ВП -оставим на будущее. Саня , человек зашёл поздоровался и представился. начали распрашивать про то как и где копает, он показал где и что . Ты цепочку то отслеживай Да, я бы и рад эту цепочку отследить, да все темы отслеживать упаришся. Открываю тему. Висит отчет о копе. Не в "репортажах". Начинается за здравие заканчивается за упокой. Опять рассказ о могилах-похоронах. Игорь все правильно сказал, а отчеты будут, но потом, у меня сообщений то всего 11, надо присмотреться, может я к двору не приживусь или ЧК строже Rdetectora окажется Нихрена тут нету строгих. Если дофига копаешь, то кидай отчет о копе в "репортажи с мест" или "находки". Оценим - зауважаем. Спасиб за подсказку, там и буду постить, но из штанов не буду выпрыгивать(это по поводу дофига копаешь) Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted September 24, 2013 Выпрыгивать из штанов не надо. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 25, 2013 от человек Зяблик - вежливый до удивления... 42 сообщения, ни слова матом еще, а уже претензии к нему.... побойтесь того, кого нет, братцы! мужик серьезный, по ходу.... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted September 25, 2013 от человек Зяблик - вежливый до удивления... 42 сообщения, ни слова матом еще, а уже претензии к нему.... побойтесь того, кого нет, братцы! мужик серьезный, по ходу.... Спасибо за поддержку, но шалопай, шалопай, просто мат не люблю, он детям передается :D Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted October 2, 2013 Привет, земляк! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 658 Report post Posted October 3, 2013 Привет, земляк! Здаров! Только у одного знал наличие БРДМ, так уж нет его года 2. Славой звали. Колись кто? и чей то смайлик с языком такой получше будет )) Share this post Link to post Share on other sites