Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 В том то и дело после войны , ща уже нету ни тех людей ни того государства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Сильно ошибаешься, люди остались там где были, хохляндия тому порукой. Старое говно не ворошили, чтоб разборками не портить людям жизнь из-за того, что в их семье был какой-то урод. Я и в поиск за этим пошёл, чтоб хоть кому-то вернуть уверенность в своей родне, что их отец, дед, прадед не гансам служил и не в лагере пленным сгинул, а погиб с оружием в руках, сражаясь за правое дело. Сейчас это уже не так остро, но вообще нам на службе доводили, что переход к противнику и добровольная сдача в плен = измена Родине. Со всеми вытекающими. А счас - все жертвы войны, даже власовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 В 70км от нью орка стоит памятник власову. Борец с коммунизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 А на территории московской области стоит памятник Краснову, тож ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Не хочу новую тему создавать , во просто похвастаюсь. Долго я его искал . Неделя переговоров , две недели пока шёл и вот он Ну типа хвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 эээ, стесняюсь спросить - а мулька в чем? чем он не такой как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 Мулька? Размер, состояние, ну и просто нету у меня такого, в смысле такой сюжет в этом размере да ещё и состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 ааа.... еще больше стесняюсь спросить - здесь какой сюжет? я серьезно... по мне так - мужик либо рыбу которую упустил показывает, либо в ладоши усердно хлопает... они ж везде одинаковы! или их по разному прибивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2014 ааа.... еще больше стесняюсь спросить - здесь какой сюжет? я серьезно... по мне так - мужик либо рыбу которую упустил показывает, либо в ладоши усердно хлопает... они ж везде одинаковы! или их по разному прибивали? Саня , скажу проще , здесь своеобразное литьё , форму такую я видел всего один раз , в мелочах очень в многом от остальных отличается . Просто искал себе именно этот и я его нашёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 т.е. больше их на цветмет не сдавать, пока не определишь, получается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ага, ну или давай я у тебя буду принимать их как цветмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Сегодня решили скататься недалеко от Москвы просто тупо развеяться, быстро посмотрел карты , нашёл место где никогда , ничего , не было , ни по одной карте ни по одному описанию, просто тупо кусок леса 5км на 5. В лесу сепер погода отличная Как только зашли сразу уткнулись в блины. Дальше фото Верховая помойка , крышки от укупорок Часть самолёта (очень маленькая часть) Какие то зап части Бензобак от мотоцикла и карбюраторы Импортная монета посреди русского леса Что примечательно но в этом лесу никогда ничего небыло ни по одной карте ни шуберту , ни РККА н на савоременных , но суко как ни странно посреди леса вот такая хня Рядом несколько ямок в одной выскочил вот такой колпак Ну и всякая жбонь попадалась Потом решили выйти к машинам , ну а по дороге приметили перепахное поле, Лёха оч сильно настаивал тормазнуть на краю поля , тормазнули тока он вышел и первый сигнал у него полтыш, наверное он ему приснился и его ждал Поле напроч заминировано , Димон с краю дёрнул шпрингу , чуть дальше я дёрнул пару стаканов от неё , ну а ещё чуть дальше ещё 4 шпринги назвонил и всё это минут за 15-20 что мы прошли только по краю поля их уже не фотал так как уже начинало смеркаться да и не до них было . . Ну в общем вот такие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Полтос красавчик,пока мечтаю о нём,ещё не попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ещё попадётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Супер!!!!!!!!!!!!!! только фоток маловато, все давай!! Грязь месили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Супер!!!!!!!!!!!!!! только фоток маловато, все давай!! Грязь месили? Серёг, мы не фотали , так что слегонца успевали то и фотали , грязь не месили так как к месту подъехали даже не намочив колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Супер!!!!!!!!!!!!!! только фоток маловато, все давай!! Грязь месили? Серёг, мы не фотали , так что слегонца успевали то и фотали , грязь не месили так как к месту подъехали даже не намочив колёса мля, счастливчики))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игорь, отлично! полтишок уже не раз находил, люблю их, капец... красивые уж больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ну,и работайте дальше это место.Чем по дальнякам гонять,так вот оно под боком.День короткий.Вроде только начал,уже,и домой.Ждёмс калпак помытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игорь, отлично! полтишок уже не раз находил, люблю их, капец... красивые уж больно! Саня, полтишок Лёха дудук нашол , я только по минному полю гулял шпринги таскал А так то скатались отлично с погодой вообще повезло , да и место это надо будет потом по весне пройти, да и поле заминировали не с балды , есть такое подозрение что на соседнем поле запашка есть , настрела там просто писец сколько , значит боевняк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игорь, отлично! полтишок уже не раз находил, люблю их, капец... красивые уж больно! полтишок Лёха дудук нашол Поллюция была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Электромоторчик, похоже, "пешечный" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Почти поллюция была, лопатой сразу махать перехотелось, к машине мыть побежал, царского серебра есть, а совет мой первый Игорь, нах ты моему сыну ложку подарил, обратно ехали, он мне всю дорогу: ложкой в глаз или в попу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игорь, нах ты моему сыну ложку подарил, обратно ехали, он мне всю дорогу: ложкой в глаз или в попу раз какой коварный ход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 Почти поллюция была, лопатой сразу махать перехотелось, к машине мыть побежал, царского серебра есть, а совет мой первый Игорь, нах ты моему сыну ложку подарил, обратно ехали, он мне всю дорогу: ложкой в глаз или в попу раз Лёх так я ещё ему гильзу сорокопятку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах