Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Алтайский хребет ещё впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Весёленький такой себе отчётик.Ненавижу далеко ходить.И глубоко копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну собственно говоря и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь, завтра бум блины искать и точки ставить, что бы под снегом потом найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Дождались отчета на конец то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь, завтра бум блины искать и точки ставить, что бы под снегом потом найти Нафигатор с собой возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 а дед похоже в запой отправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 а дед похоже в запой отправился Да ладно !? И часто такое с нм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь, завтра бум блины искать и точки ставить, что бы под снегом потом найти Нафигатор с собой возьми 3 клубка ниток, хватит? рацию берите и 7 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь , я так понимаю , что это не карабин а обрезанная под карабин треха , поправь есле ошибся , но граненные это всегда тема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Именно карабин PS Кстати , в тех краях чёт тока гранёнки и попадаются , во всяком случаи 3 гранёнки к одной обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь, завтра бум блины искать и точки ставить, что бы под снегом потом найти Нафигатор с собой возьми 3 клубка ниток, хватит? рацию берите и 7 канал 33 раз говорю, нет у меня рации , где то в калужских лесах лежит второй год :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь , я так понимаю , что это не карабин а обрезанная под карабин треха , поправь есле ошибся , но граненные это всегда тема ... И не СВТ а АВС36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь, завтра бум блины искать и точки ставить, что бы под снегом потом найти Нафигатор с собой возьми 3 клубка ниток, хватит? рацию берите и 7 канал 33 раз говорю, нет у меня рации , где то в калужских лесах лежит второй год :( Так если на 7 канале, то мы вызовем, вдруг отзовется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь , я так понимаю , что это не карабин а обрезанная под карабин треха , поправь есле ошибся , но граненные это всегда тема ... И не СВТ а АВС36 А по моему всётаки Светка , надульник вроде как светкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 круто!Все круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 дед запивает конкректно.и пи...т много а так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь , я так понимаю , что это не карабин а обрезанная под карабин треха , поправь есле ошибся , но граненные это всегда тема ... И не СВТ а АВС36 А я про СВТ и АВС36 не чего неговорил , просто сколько попадалось карабинов , все до 1917г. там планка прицельная другая , что и бросилось сразу в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 На двух данных фотках надульника почти не вижу, посему и показалось что АВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 просто сколько попадалось карабинов , все до 1917г. там планка прицельная другая , что и бросилось сразу в глаза Вот все которые находили за последнее время а находили много везде планка Коновалова Про СВТ эт я не тебе , сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 На двух данных фотках надульника почти не вижу, посему и показалось что АВС не, не, СВТ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Игорь , я так понимаю , что это не карабин а обрезанная под карабин треха , поправь есле ошибся , но граненные это всегда тема ... И не СВТ а АВС36 А я про СВТ и АВС36 не чего неговорил , просто сколько попадалось карабинов , все до 1917г. там планка прицельная другая , что и бросилось сразу в глаза Да не, не за тебя речь. Просто дополнил. А карабины были двух видов кавалерийские и артилерийские, меду собой (карабины отличались длиной ствола, арт короче чем кав) и весом, арт легче. Это все относится и к царскому периоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Лень да все я знаю , вот мне и встречались артел. поэтому я так и подумал , что это обрезанная треха , щас поймеш почему я так подумал . Пару лет бил оружейку , хватало всего , но очень много встречалось обрезков стволов трехи ( битые осколком , пулей , раздутые , лопнутые и т.д.) все обрезки одного размера , тоесть шли под карабин кавалерийский . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах