Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Лёнь, ХЗ я их не рассматривал особо, в каком они там мож лучше а мож хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Да, роза супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 красота-страшная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Лень, а под дегтярем еще целая коллекция лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Лень, а под дегтярем еще целая коллекция лежит? Лежала ((( После одного из залетов Мишки(вычистились полностью) http://www.neva24.ru/a/2011/12/22/CHernij_kopatel_razguli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 А вот и касон, который Стас забыл у меня в машине)) Спасибо Стас!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 А вот и касон, который Стас забыл у меня в машине)) Спасибо Стас!)) Ты его сделай и Стасу верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 А вот и касон, который Стас забыл у меня в машине)) Спасибо Стас!)) Ты его сделай и Стасу верни А чего там можно сделать, он уже как фольга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irka 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2013 Ух ты! Игорь, те которые ты в яме утопил, были лучше чем этоти (720).JPG а из этих получились вот такие (759).JPG (760).JPG а из Штыков можно делать вот это (3).JPG (5).JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 В эти выходные Фоток мало, может позже добавим. Железа много было и разного не всё фотали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Несмотря на то что для копа было уделено совсем чуть чуть времени, коп получился результативным и интересным, особенно понравилась выучка погранца Игоря "вспышка сзади" Надо сказать не зря тренировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Судя по фоткам молодцы, не в пустую съездили. Игорь, давай еще фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 @Swat, Да так как то всё по мелочам, три допа медных , осталось укупорку найти и комплект будет, лампу блиндажную из гильзы, с десяток касок з которых тока три гансюких, остальные наши, ну и главное боец, пустой, только пуговка со звездой на куске гимнастрки, собственно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Добавил несколько фоток на р.... Игорь, а ты все фотки выложил, которых больше нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Серега, вот для тебя дадан Фото последствий сейчас добавлю А вообще обычно сдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Надо камеру дешевенькую как нибудь к дереву привязать и запечатлеть мега дадан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Впечатает камеру волной к дереву так что флешку хер достанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Ну это как повезет камере, не совсем же впритык ее ставить а метров 50-100 главное что бы все запечатлела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 ДП каторый на шкафу,дерево радное?Или искуственно застарено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Родное, но от другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Прошлые выхи Первый день, приехали в заранее условное место, посмотрели направление, по моим мышлениям, вперели должна быть нехеровая линия обороны + опорный пунк фашистов, радостные что наконец то на природе двинулись в лес, по картам 2.7 до конечной тчки , до опорника . Прошло три часа, мы мля где то в жопе мира и походу нас сожрут ща медведи , пройдено километров 8. Прошло ешё пару часов пройдено где то ещё километра 3-4 , мы попрежнему где то в жопе мира , у меня уже мысли что скоро мы увидим алтайские хребты. Ещё пол часа и плять мы суко на месте , тока на каком , да и уже пох на каком, первый сигнал гас бак , в нем противогаз, рядом иголка мосинская и ещё чёт прёт, но копать уже сил нет нехера, да и темнеет, в итоге вроде как дошли до опорки, но покопали минут двадцать пора назад валить день закончен . Обратная дорога пугает писец как и мысли у всех что хер мы её переживём или потонем в болотах или просто тупо недойдём. Как ща помню смеркалось. Взяли направление на какую то астраномическую точку и пошли. Последнии 500 метров прошли в два перекура, писец какая радость увидеть машину с опушки леса . Ну да хер с ним. Ночевали в доме , за ранее договорился с хозяином , дедуля , добрый такой , чисто выбрыт , приветлив , пиво не пьёт, (ключевое слово ПИВО) В общем завалились к нему , сразу за стол чёт там приготовили, по рюмахе , по три , кто и восемь , ну кароч утром даж похмелья небыло , дом тёплый спалось зашибца. День второй На утро у хозяина дома видок то не очень , но он сказал что Пиво не пьёт а у нас кроме полторахи пива больше и нет нехера , но всёравно предложили ради приличия , оказалось что пиво он всётаки пьёт и за один заход легко убалтует полтораху , один заход , это не отрываясь от пузыря . После убитой полторахи , хозяин дома сказал что ЩА всё хлопцы у вас буде , я вам ща такие места покажу , закопаетесь . Ну сказано сделано , повёл нас хозяин в лес , а там .......... в общем недавно с одного блина , три касона СС и два перстня СС пацаны подняли , ну и мы давай бегать , позиций блинов докуя , всё звенит кой чео попадается, в виде светки , магазинов светкиных , карабин мосинский ну и прочая сопутка , гранаты диски каски. Забегая на перёд скажу что утром деду было выделено 1000 р что бы он сходил в магаз за водкой к ужину , с тех пор деда мы не видили аж до самого отъезда домой . Продолжение будет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Дед то живой? Зря деда разбалывали, теперь 200 рублями не отделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Его не баловали, денег дали на поляну вечером посидеть, а он сукин сын пробухал их. Собаку мол с соседом ловили по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 А кто и по 8 и полтораха в 1 заход настораживает :head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Итак находившись по этим позициям, наковыряя всякого говна двинулись к дому. Обратно забегая на перёд , утром когда стояли перед выходом в лес к нашему дому подкатил уазик оттуда вывалились люди в камуфляжах и долго распрашивали кто мы такие и что делаем, в общем меня эт сильно напрягло и всесь день я ходил в думках. Значит идём украткой , нам же мля через деревню идти так что бы нас желательно некто не видел , подходим к дому и епть, с другой стороны в нашу сторону тоже видим две тени украткой тож пробираются. Ну исец подумали мы, кстати и те две тени скорее всего так же подумали, оказались наши коллеги , они с другого края деревни шли Парни с Новгорода , постояли с ними потрещали за жизнь за коп , оказались вполне нормальные пацаны, обменялись телефонами, договорились если соберёмся в эти края созвонимся мож вместе куда зараемся , в общем тока парни отъезжают к нашему дому подкатывает абратно уазик , оттуда вываливается два чувака , один в ментовском бушлате и бегом к дому , ну писец думаю я ща начнётся карусель . Подхожу к дому поздороволся , смотрю нехера не враги , слово за слово , мля опять наши коллеги и тоже приехали к этому деду на постой , как потом оказалось у деда слёты копателей можно устраивать Ну деда нет , да и куй с ним , зашли опять накрыли на стол Васька Тандема сын скатался в магазин , дай бог ему здоровья , привёз что надо было привезти , в общем с парнями потрещали , потравили байки , они уже не првый год в этих краях, кароч я наипенился и спать а остальне ещё долго трещали за жизнь и за всё остальное, даже Влад неупустил возможности затянуть свою лебединую песню о том что чурки пи..асы . День третий Утро опять безпохмельное , быстро встали чай попили , парни нас позвали на своё место добить недобитое, двинулись мы в лес но в другую сторону чем во второй день , но в то в которую мы двигались в первый день, Плять как же я был ошеломлён, охуевлён и обескуражен когда понял что мы идём там же где в первый день ноги сбили в жопу но в метрах в 100-150 левее , и идём чере сплошные боевые позиции, где настрелов горсти, всякой куйни прям из травы видно, плять одним словом . о пришли на место , над было добить блин , парни в прошлый раз с него около входа целиком обвес подняли , разбились по углам ну и копать. В общем докопали до пола (все кроме меня ) у меня суко пола небыло, всякого ненужного вовна подняли , бутылки, патроны даж в пачках, единственное что у меня 50 фенингов и деревянный колышек от палатки , ну собственно и все , покурили да назад, по дороге на позициях докуя чего вылазило и звонилось но мы уже особо не копали . Собственно вот так провели мы прошлые выхи. И главное что нашли себе чёткое оправдание тому что некуя ненашли, а оправдание это такое "Зато как душевно отдохнули " Дальше немного фотов и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах