Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вот Игорян опять куча пулеметов ......когда-то я уже это видел ...жаль дудки...гребаные законы мальчикам поиграть не дают ...Погода там классная!!да и место зачет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Shturm, Серёг , с погодой вообще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 В эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игорь, а топор почему не забрали? за три года копа, попалось около 20 фаустов, разных калибров и сохрана. никогда они меня не прикалывали и редко даже фоткал Заелись вы там я о такой штуке только мечтаю. Что мешает мечту воплотить в жизнь? Присоединиться к выезду всегда можно )) Я и не спорю (не моя тема), просто часто читал про их бошки - "деактивирована выжиганием", это на совести авторов Наверняка более опытные чего подскажут. Разбираются, бяка сжигается. Вышибник иногда рвет трубу, наверное зависит от сохрана оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 а что зелёное на фото в середине рядом с котелком ? Ещё не откопанное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 а что зелёное на фото в середине рядом с котелком ? Ещё не откопанное ? Кружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 @Зяблик, Разбираются, бяка сжигается. Вышибник иногда рвет трубу, наверное зависит от сохрана оной. ща лежит одна труба с вышибным в трубе, без наболдажника, вроде в сохране, не должно разнести, ну практика покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Лещей там поймали или с собой привезли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игорь, а топор почему не забрали? Лёнь, финский забрали, его Витя забрал я просто забыл его на берегу, а в этот раз сапёрный подняли в бодром состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Лещей там поймали или с собой привезли?))) Местные лещи, делать нечего ещё с собой возить их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игорь, а топор почему не забрали? Лёнь, финский забрали, его Витя забрал я просто забыл его на берегу, а в этот раз сапёрный подняли в бодром состоянии В след раз не оставляйте, я их колллекционнирррую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игорь, можно видио запостить с тех мест? Эти блины мы нашли в конце 2010 года, от нашего с тобой лагеря в 500 метрах http://youtu.be/69gbH3idpZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 сумасшедшие шоль, вопы крутить... надо оно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нихуясе!!!! Так ты в этом клипе тоже, что ль присутствуешь???? С этого и надо было начинать, а не 11 сообщений прелюдий Уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Крайние выходные, Юра Гагарин и Миша, должны были приехать к нам, но по дороге "шмон машины" привел к последствиям, Миша (сапер) любит стрелялки, короче приняли и пусть все решилось, но выехать они уже не смогли, а так да, копаем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нихуясе!!!! Так ты в этом клипе тоже, что ль присутствуешь???? С этого и надо было начинать, а не 11 сообщений прелюдий Уважуха! Ну вот и будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нормально так! Стекло красное с цифрой 3, шо це таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Синявино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2013 Топорик с собой возите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Топорик с собой возите))) И пила и топорик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игорь, те которые ты в яме утопил, были лучше чем этоти а из этих получились вот такие а из Штыков можно делать вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Штык супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах