Гость Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 Всем доброго времени! Приезжала на дачу сестра с мужем, ну как пологается встретили и выпили . Утром сегодня было очень херово . Решил развеяьтся копом. Пошел от дачи метров 100 кабаньё папоротник засохший вытаптоло, дай думаю тут пройдусь Вот результат ппс словивший клина и ручка от килошника. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 ну вот мля! Другое дело! Пошла маза! Давай чисть и фотай (спрятать подальше не забудь...бди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 ручка не от килошника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 ППС - тема! Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 @axl, А от чего тады? Там же попадали скобы с них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 @maroder(ex otto o), Сам тащусь блииииииииин :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 ППС СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Я вообще первый раз вижу что бы хоть кто то ППС находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 редкая вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 ручка от рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 редкая вещица. смотря где. хотя лично я тоже не находил, но знакомые кучу. сохран как правило слезы. зато рожки меня егоные любят. редкий выход без них получается. вот тут был целый подсумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 ну вот копанный ППС-42, никак рубашку на ствол не найти, редкий зараза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 а что не заворонишь? вороненый в разу лучше смотрится, тем более при такой редкости. по поводу кожуха, я бы на твоем месте уже подумывал бы о новоделе, а в дальнейшем поглядывал бы в продаж ориджинал. сохран то ничегошный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Ёжик всем поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 , а чего раньше времени по частям воронить? Да и новодел не найти, это ж ППС-42, даже ММГ продают ППС-43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 , а чего раньше времени по частям воронить? а какая разница ? заворонил ща что имеешь, а потом и кожух... но дело то твое конечно. все равно мега вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Ёжик всем поможет Конечно у Ежика руки золотые, но не думаю, что в домашних условиях можно кожух ППС сделать. Я не технарь, гуманитарий и мой мозг этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Ёжик всем поможет Конечно у Ежика руки золотые, но не думаю, что в домашних условиях можно кожух ППС сделать. Я не технарь, гуманитарий и мой мозг этого не понимает Кожух сделать можно, это не самолёт собрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Хотелось бы копанный,чтоб от остального не отличался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 А ты его потом закопай и через пол года откопаешь, метал ща такой что через пол года в земле так ещё и востанавливать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 :-D засрали хорошему человеку всю тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 @BAV25, у воркило ручка обучная РГДшная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2013 Все нормуль, 42-й вообще редкость. Лесной дед подкидывает. Главное лишнего не тащить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 В очередной раз какие-то бараны наловили в нашей речке фаустов))) И бараны не в том что наловили, а в том что на мосту бросили. Я их назад в речку закинул В ТРЕТИЙ РАЗ!!!! Кто еще достанет или заберите или назад закиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2013 Дачка не у Пальцево случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах