Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Доброго всем времени. Долго думал и решился)) Весной я как многие рванул на дачу исполнить свою мечту посадить яблоню в который раз. Теперь делал все как надо, большую ямку метр на метр на метр и наткнулся на старые гранитные блоки. Ниже 50 см полезла всякая хрень Позже на разных местах участка вылазит подобная тема об остальном позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну и так в течении лета)) Гильза здоровая латунная в одном месте участка,а капсюль в другом??? Попался странный ролик и куча железок, похоже что-то большое ремонтировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Половина коленчатого вала, возможно от мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Похоже, но великоват для мотоцикла. Может каток какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Еще такое вылазит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Сам плакаю, реально посреди участка нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Такая же здоровенная гильза и мне попалась несколько недель назад, только верх расплавленый у моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Слы. А точно на участке???? А? Я такую гильзу на арт позициях отковырял. А они глубиной не менее 2 метров!!!!!! Лопаты кста в сопутке присутствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 100 пудов. Судя по истории в моем районе самоходки суетились чухонские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 До кучи ещё такая фенька была похоже детская игрушка или я не знаю))) Носорог какой-то. Там финские дома стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 А у них техника была?? Я про чухонцев совсем ничего не знаю. Тока то что дисклобер. Выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Отмыл масленку Грибы тоже на даче растут кроме опят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Чё за грибы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Опята ёпта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Кстати у нас по лесу настрел богатый в основном VPT 7-ка и 9-ка и до кучи что оч бесит наша 5-ка) Погранцы братаны резвились. Мы вкруг своей заставы тоже много бегали и стреляли. Сейчас кто копает в районе Гакково не дуйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2013 Копал на своём участке яму под шамбо,тоже,настрел ганс,пол сопога,и фурняк на коже непонятный.Яма 1на2,а хламец прёт.И через пару домов,сосед,под фундамент рыл,такая же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2013 Это тоже рядом с участком))) С одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 Стесняюсь спросить... а дачка то в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 Походу в самом нужном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 если мне память не изменяет,то почти сосед по моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 Точняк!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 На выходных решил пробежать за грибами. В одном капонире нашел такой вот палец Дальше бегал и набегал большую гильзу похоже от вя-23 На финской позиции вылезла пачка vpt Ну и вечером попал такой вот юмор от чухонцев)))) Реально была такая))) Патры сфоткал и в залив :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 эххх...похоже на дачу я в этом сезоне уже не поеду(((((Скучаю по такому лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Чего так? Кстати пульки задом наперед не попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 @BAV25, внутри тот ниче не было в патроне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах