Swat 96 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Первый этап завершёнВторой этап голосования начался в 12:00 (мск) 1 июля 2013 года. И знаете кто лидирует на данный момент ???? http://10russia.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Чечены наверно... Просрали Россию,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Вы такие догадливые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 они же истинно русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 наткнулся на такую картинку, может в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 Думаю можно написать в эту тему.У меня интернет через мегафон,и вот дня 3-4 назад появилась надпись: MEGAFON KAVKAZ-internet. К чемубы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну охренеть можно просто! Хотя ничего удивительного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Я вот третий раз натыкаюсь на подобную тему и не могу понять для чего это всё голосование ? Какой нахрен туризм, туристов надо везди за те объекты за которые голосуют с закрытыми глазами через всю Россию, что бы они не видели той разрухи которая практически везде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 @Staig, Полностью с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Сначало денег собрать,смс 3 с половиной руб.Теперь умножте все голоса.А туристы к чехам уже ездили,опять заманивают.В описании мечети забыли указать на чем стоит она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах