Jump to content
Swat

Россия 10

Recommended Posts

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».

Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

Первый этап завершён

Второй этап голосования начался в 12:00 (мск) 1 июля 2013 года.

И знаете кто лидирует на данный момент ????

http://10russia.ru/

Чечены наверно... Просрали Россию,не?

Вы такие догадливые ))))

они же истинно русские  :kowboy:

наткнулся на такую картинку, может в тему

post-28-0-07729000-1377178179_thumb.jpg

Думаю можно написать в эту тему.У меня интернет через мегафон,и вот дня 3-4 назад появилась надпись: MEGAFON KAVKAZ-internet. К чемубы это?

Ну охренеть можно просто! Хотя ничего удивительного....

Я вот третий раз натыкаюсь на подобную тему и не могу понять для чего это всё голосование ? Какой нахрен туризм, туристов надо везди за те объекты за которые голосуют с закрытыми глазами через всю Россию, что бы они не видели той разрухи которая практически везде . 

@Staig, Полностью с тобой согласен! 

Сначало денег собрать,смс 3 с половиной руб.Теперь умножте все голоса.А туристы к чехам уже ездили,опять заманивают.В описании мечети забыли указать на чем стоит она.