DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 11 минут назад, Влад 72 сказал: Может и не шмурдяк вовсе ? Есть подозрение, что это может быть печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, DMZ сказал: Есть подозрение, что это может быть печатью А как по мне с 1700-1722 деньга , предыдущий пост посмотри Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Влад 72 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 Пока рассматривал, не увидел пост с денгой. Точно, она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 1 минуту назад, DMZ сказал: Пока рассматривал, не увидел пост с денгой. Точно, она. Главное, что бы Фантом её теперь в приёмку не сдал как шмурдяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 42 минуты назад, Влад 72 сказал: Главное, что бы Фантом её теперь в приёмку не сдал как шмурдяк. Влад да Петровская монета..посмотрел..но состояние -именно на медь сдать кинул конечно в воду завтра посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2022 Доброго времени. Сегодня по оврагам и лесам в поисках средневековья..Вот что получилось. Всем Удачи 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2022 @fantom1 Нет слов, убился сегодня на жаре на новой поселухе,одна жбонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2022 54 минуты назад, Влад 72 сказал: @fantom1 Нет слов, убился сегодня на жаре на новой поселухе,одна жбонь. Так и я на четырёх костях.....ямы по полметра.......устал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2022 41 минуту назад, fantom1 сказал: Так и я на четырёх костях.....ямы по полметра.......устал))) Ну хоть есть за что, сохран к сожелению, но топорик хорошь. И как там кто то говорил ,, Кто бы мне такой подарил,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2022 Лес один в один как у нас... Мне очень нравится в сосновых борах искать. В них культурный слой очень медленно растет и все находки сверху. А в березняке пол метра чернозём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2022 Доброго времени всем Часто знакомые по форумам смотря на мои отчёты говорят -Блин что ни поездка то находки,хорошо тебе)))) Вот ...... Я обычно выкладываю отчёт ,где есть минимум интересных находок.. Шмурдяк и пустые выезды не отмечаю и не показываю..А ведь их 10 на один успешный((( Но они не представляют интереса... Но вот сегодня решил показать ,что такое 6 часов копа 100 км пути в одну сторону..и вернуться без находок. Место обещало быть интересным,речка..возвышенности ...рядом пропавшая деревня...но находок нет..Шесть часов,5-6 км и пустой...Это часто так и бывает)) Единственная находка копейка 1899 года... Всем Удачи! надо искать и находить! но не сегодня для меня((( 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2022 красавец а у нас сегодня ночью минус 3 было а у вас весна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2022 57 минут назад, жетон сказал: красавец а у нас сегодня ночью минус 3 было а у вас весна Сегодня у нас минус 3...))))Да пофигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) Снова пустой выезд,сначала огород горб ломать,и два часа на природу отдыхать... Изменено 1 мая, 2022 пользователем fantom1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2022 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2022 19 часов назад, fantom1 сказал: Снова пустой выезд,сначала огород горб ломать,и два часа на природу отдыхать... Под царским монетками по 1-ой копейке в самом низу справа что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2022 Империя лысая для игры..в орлянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2022 Всем привет, сегодня выезд по домонголу,благо и поле оказалось сгоревшим.Я доволен,особенно серебро сердечко порадовало. Всем Удачи! 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2022 Вот это дааа. Тут на целый сезон находок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2022 56 минут назад, Михаил Малышев сказал: Вот это дааа. Тут на целый сезон находок Раньше и круче было))))) К сожалению сердечко(ременная накладка) оказалось не полностью из серебра,насколько помню способ -типа-обжимка, когда на скорее всего-оловянистая бронза,накладывается серебряная внешняя основа,что для меня не умоляет значимость находки 9-11 веков... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2022 (изменено) Ах, ты ж еб тво.... ма... , тут трава уже по колено, не махнуть. За три часа одна подвеска-серёжка, правда серебро похоже. Поздравляю . Изменено 3 мая, 2022 пользователем Влад 72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2022 28 минут назад, Влад 72 сказал: Ах, ты ж еб тво.... ма... , тут трава уже по колено, не махнуть. За три часа одна подвеска-серёжка, правда серебро похоже. Поздравляю . Да хороший коп! Спасибо Влад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 В 03.05.2022 в 22:51, fantom1 сказал: К сожалению сердечко(ременная накладка) оказалось не полностью из серебра ...Тут не металл главное , а культурно-историческая ценность этих предметов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2022 32 минуты назад, Михаил Малышев сказал: ...Тут не металл главное , а культурно-историческая ценность этих предметов. Согласен Миш))))но и меркантильность никто не отменял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2022 Всем привет Вот сегодня попалась чудная поляна....Набор стандартный по этому периоду но!!!Палица,или булава порадовала))) Всем Удачи! 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах