Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Читаем и лечимся Походы в аптеки можно оставить в прошлом, потому что на некоторых сайтах появилось гениальное изобретение - теперь медицинские препараты можно загрузить прямо из сети. Источник: www.liveinternet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 да ни хуя себе?! Сам Михаил Звонов?! не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Эээ, ребята, это ерунда - сайт заштатный. Вы включите "Радио России" - официальный радиоканал правительства, так там половину эфирного времени (не преувеличиваю, на работе только оно принимается, фоном идёт ) занято рекламой шарлатанских электроприборов , которые лечут ВСЕ болезни! Старики ведутся ... А нам показывают по ТВ, как таких жуликов, что по дворам этой муйнёй ходят, задерживают, на гос. уровне найопывать можно, выходит . Вот это пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Игорянь эт что же получается?Я на свой планшет загружаю пурген,ты береш его посмотреть карты и вуаля реакция пошла? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 Реакция пойдёт сразу как ты только загрузишь на свой планшет пурген, так что я думаю я не смогу даже и увидеть твой планшет что бы посмотреть карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 Реакция пойдёт сразу как ты только загрузишь на свой планшет пурген, так что я думаю я не смогу даже и увидеть твой планшет что бы посмотреть карты Страшно даже подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах