Staig 2,823 Report post Posted August 2, 2013 Читаем и лечимся Походы в аптеки можно оставить в прошлом, потому что на некоторых сайтах появилось гениальное изобретение - теперь медицинские препараты можно загрузить прямо из сети. Источник: www.liveinternet.ru Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 3, 2013 да ни хуя себе?! Сам Михаил Звонов?! не ожидал... Share this post Link to post Share on other sites
РАУС 4 Report post Posted August 10, 2013 Эээ, ребята, это ерунда - сайт заштатный. Вы включите "Радио России" - официальный радиоканал правительства, так там половину эфирного времени (не преувеличиваю, на работе только оно принимается, фоном идёт ) занято рекламой шарлатанских электроприборов , которые лечут ВСЕ болезни! Старики ведутся ... А нам показывают по ТВ, как таких жуликов, что по дворам этой муйнёй ходят, задерживают, на гос. уровне найопывать можно, выходит . Вот это пиздец! Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted August 10, 2013 Игорянь эт что же получается?Я на свой планшет загружаю пурген,ты береш его посмотреть карты и вуаля реакция пошла? :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted August 11, 2013 Реакция пойдёт сразу как ты только загрузишь на свой планшет пурген, так что я думаю я не смогу даже и увидеть твой планшет что бы посмотреть карты Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted August 11, 2013 Реакция пойдёт сразу как ты только загрузишь на свой планшет пурген, так что я думаю я не смогу даже и увидеть твой планшет что бы посмотреть карты Страшно даже подумать Share this post Link to post Share on other sites