Jump to content
Sign in to follow this  
axl

слоник-трафарет

Recommended Posts

посетила меня тут давеча мыслишко - а не сбацать ли на уазик картинку знаменитого слоника, что б и знали только посвященные, и эстетично было... норм картинку того что искал в нете не нашел, но тут сам знаете какой Миша скинул мне картинку того же мамонта, но красивого, как на аусвайс... вот такого...

Изображение

посколько картинка достаточно сложная для трафарета (я искал упрощенную) я призадумался и сделал вот так, что б трафаретить в два захода... мож кому на будущее пригодится для подобных же изысканий...

Изображение

блядь, Миш - а нельзя поставить по умолчанию, что фоты грузились норм, а то я каждую по пять раз перевыкладываю...

axl Саня а почему именно слоник ? Я пока не посвященный .. :)

Бля-15 минут второго,а он слоников вырезает. :-|

Загугли 502 тяжелый танковый батальон...

не бля, я в это время рамку молотком херачить должен.... :shock:

не бля, я в это время рамку молотком херачить должен.... :shock:

кому чего :-D:-D:-D

фреди

Эмблема у них такая была.

:-D Бля , буквально сегодня снёс своего слоника , с зимы в компе валялся , даже распечатал что бы затрафареить , и сегодня удалил :) Кстати у меня он с оригинала был , прям с борта фотка :-D

Staig

этот тож с борта - их было много и разных, кто во что горазд - главное что б мамонт.... этот на самых первых, по-моему был, потом стилизовали чуть ли не до слона... а слоны и мамонты, как известно, гораздо более далекие родственники, чем слоны и даманы...

ну собсна, вот - осталось букавки тока...Изображение

Изображение

axl

а нах те этот слон? ты же фашистов не очень то приветствуешь? :) почему не звезду к примеру на борте уаза? а именно слона, с чьей эмблемой положено тысячи наших? :)

согласен, кощунственно... но здесь речь идет о танках, а не о человеках и их взглядах на территории, а кроме немцев и русских нормальных танков в интересующий нас период никто делать не мог... а у наших просто не было выразительных о/з на бортах - даже звезду на танках только с 43-го года можно было рисовать (и то с конца, по-моему) , до этого на свой страх и риск рисовали и писали лозунги супротив устава.... по памяти - только на каких-то подразделениях су-76 и т-60 была нестандартщина - ласточки, медведи и орлы.... я вот в ВОТ играю исключительна русских и на немцах - только как дань уважения инженерной мысли... ни о каких пиндосах и лягушах речи быть не может....

З.Ы. да и уаз не мой - на своем бы я захерачил звезду и медведя 7-ой гвардии ттб со знаменитых ис2 в берлине.....

КАРОЧЕ - РЕЧЬ О ТРАФАРЕТЕ!!! а не о взглядах на жизнь.... мы ж не пьяные... пока...

и еще.... ты бы водилу видел....

это был ИИИсключительно просто вопрос :)

в остальном моледец :)

лягушатников и пиндосов я тоже не качаю :)

как нить попозже, в какой нибудь теме, кину фоток запчастей, с этой шоблы, что своими шаловливыми руками пошевелил. но не мои находки, а так, в музее.

до сих пор руки не мою, уже мухи кучи насрали, а все не мою :lol:

мой ник - trichobatrachus robustus... зови во взвод, только я ночью без связи... дети, панимашь...

бля, на лучше мой, легче запоминается uzk25, завтра в даль никуда не собираюсь, так что бухаю ща и играть буду долго :)

axl Отлично получилось :)

Staig

спасибо! спасибо! я здесь до среды! здесь есть буфет?!

(Шрек, часть первая) :)