Товарищ П 431 Report post Posted July 1, 2013 Всем привет.Как известно,ручную гранату названую блокадницой,делали из бракованых 50ти мм.крылаток,мин летучек.Вот и я решил замутить такую.Толчком к этому послужили фоты комрадов Чекиста и УазоКопа,ну и сия находка. Так как летучки были горелые,хвосты открутились на раз-два.Осталось дело за малым,где найти бакелит,чтобы выточить заглушку?.И вот звонит мега-мозг Axl,и говорит.-А заглушка от наших противотанковых мин пойдёт?Вснгда щитал эту находку безполезной,и неинтерестной.Мерею,и диаметр,и шаг резьбы,один в один.Ура!!!Ну и вот что вышло. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted July 1, 2013 Товарищ П Вот ты рукастый! Молодец! Ну , а Axl без сомнения мегамозг! Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 324 Report post Posted July 1, 2013 Юрец,красавец!А нам,жопоруким,чего делать? Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 1, 2013 Юрец,красавец!А нам,жопоруким,чего делать? Разберёмся. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted July 1, 2013 Товарищ П хех, прикольно!Молодец! А из следующей болванки, сделай второй вариант - вверх ногами который весь Как я находил. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 1, 2013 Товарищ П хех, прикольно!Молодец! А из следующей болванки, сделай второй вариант - вверх ногами который весь Как я находил. Полюбасу Только вот болванок уже не осталось. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 1, 2013 ЧК east А вот там заглушка как раз специфичная.... но мы над этим работаем...)) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted July 1, 2013 Таких блокаднец не встречал, взрывак с другой стороны стоял. Share this post Link to post Share on other sites
Tixon 4 Report post Posted July 2, 2013 Юрик молодец!!! интерессная весчица получилась! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted July 2, 2013 ЧК east А вот там заглушка как раз специфичная.... но мы над этим работаем...)) которую я нарыл, поскребал перед забросом в г...там переходник вроде тож а-ля бакелитовый Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 2, 2013 Таких блокаднец не встречал, взрывак с другой стороны стоял.Весь форум встречал,на 27 страните(В Псковской) УАЗоКОПовская тема,ну а ты вот не встречал . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 2, 2013 Красавчик!!! Приятно глянуть! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 2, 2013 Красавчик!!! Приятно глянуть! Ёжик,рад тебя слышить так сказать.Сто лет ,сто зим. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 2, 2013 интересно, ща погуглил http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1 ... 10&bih=430 и таких действительно не нашел, все с запалом "сверху", получается прямо рарик какой то а вот крайняя найденная, тоже запал вверху. в любом случае Товарищ П нормально получилось, такой прям раритетный вариант а где вкручивается хвост, дыра тупо заварена Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted July 2, 2013 Оч достойно! Handmade рулит и респект :bb: Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 2, 2013 Swat , дружэ,слухай историю на щот рукастого.Пол второго ночи,сижу на кухне,и колочю полку,а то всё где зря по коробочкам.Заходит Наталья Александровна,моя дама сердца(для тех кто не вкурсе):-Ты видил сколько время?Иди спать ложись.А меня возьми да потяни чёрт за язык:-Ща мол рамку даделаю под свои прибомбасы,и пойду.Зря я про рамку сказал.Понесло Наталью.Мол уже неделю телик не смотрим,молния в онтену жахнула.Месяц дверь не закрываеться,всё некак замок не поменяю.А два плинтуса в коредоре вообще с зимы не прикрутишь.А тут и шуруповёрт,и дрель,и даже марилку с лаком нашол.Ну я конечно пообещал всё исправить,доделал рамку,и шея заболела.Наверное хондроз Виновница хондроза. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 2, 2013 во, вообще супер. а чем ты крепил железяки, на случай случайного сотрясения полки, что бы железки не разбили стекло? в дверце ведь стекло стоит? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 2, 2013 Товарищ П Зато баню обшил!!! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 3, 2013 во, вообще супер. а чем ты крепил железяки, на случай случайного сотрясения полки, что бы железки не разбили стекло? в дверце ведь стекло стоит?леска,проволка тонкая.ну и там оргстекло. Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted July 4, 2013 Тож не видал до сего дня таких блокадниц,наоборот по другому не как у П вроде-как лучше смотрица.По полке нормал.Про баню говорят что какой-то ЧУДО-МАСТЕР руку приложил и она теперь +200%КПД выдаёт. Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 324 Report post Posted July 7, 2013 А у меня нету полочки!!! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted July 7, 2013 Totenkopf мне колотуха больше всего нравится!!!!Отличный набор....тебе бы манекен смастрячить ..одеть и айс! Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 324 Report post Posted July 7, 2013 Руслан,я б нарядил,да боюсь мои мамзели быстрей меня нарядят! Я уж весь хлам выволакивать не стал! Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted July 7, 2013 раняха мутная, у меня знакомый ооочень похожие копии мастрячит или может так кажется, все таки копия раняхи, почти равна стоимости копаной оригинальной раняшки... Share this post Link to post Share on other sites