фреди 408 Report post Posted June 15, 2013 Встретили,обогрели и приютили ЧКиста.Покопать сегодня не успели.Покапушки на завтра..... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 И так дамы и джентельмены собственно начинаю отчет : ....... Просидев до часу ночи вроде как все улеглись , завидя будильники на 5.30 Утро наступило слишком быстро , сам я встав в 4.50 как сельский житель подаив корову и попив кофейка начал потихоньку собираться , к этому времени проснулся мой гость ЧКист и мы отправились на электричку . Момент езды в пригородном электропоезде можно было и пропустить НО ,,,,,, моего гостя удивило как можно курить в вагоне , а еще играть в карты на деньги , на что я ему хотел ответить а на что надо играть тут на раздевание чтоли :shock: . Повидав всю жизнь глубинки благополучно добрались до места встречи , при деньгах и одежде . быстренько загрузились в мшину камерада и тронулись в путь ... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 По дороге заскочили в магаз , где Артем прикупил перчатки , с надписью на них УДАЧИ и сказал что они фортовые . Первым пунктом остановки был небольшой лесок , где находились гансовские арт позиции . Покопав немного гаубичного арт.гильзача , сигментных шрапнелей и собственно самих сигментов , за отсутствием глубинных сигналов решили поехать в поля .. одно поле было не сеянное другое просто перепаханное , на перепашке валялась всякая жбонька побродив чуть -чуть решили переехать к гансам в тыл .... побродить по блинам в небольшой балке Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Парни необижайтесь , буду закидывать по чуть-чуть , ну нет скорости в моих ебе...ях . Покопав в блинах разных тюбиков и прочей жбоньки , решили мы проверить ЧКиста на вынос блина в нашем черноземье , я думаю он сам попозже отпишится о нашей почве + солончак , хотя похожая синька присутствовала .... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Мля ... Яндекс полностью вырубился , полчаса загружал перегружал ... Вобщем-то это не блин , но тем не менее вгрызаться в нашу почву пришлось на 2 с лишним метра . Зацепили ТМ в старом раскопе сигнальчик , точнее недокоп , ну и по очереди в 4ом начали его бить . На первом фото ЧКист вспоминает свою синьку и проклянает наш чернозем . Ну а потом мы загнали его в самые глубины нашего черноземья ... Небольшой хаборок присутствовал Попивали Шампусик и выпускали по нашим бойцам минки ... Так ящик за ящичком потихоньку копали , наш гоость сожалел о том что не сохранилось дерево на колатухах ... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Добив почти до конца , хотя там запашка серьезная полюбасу что-то еще вылезет есле предположить логически , мы передвинулись в другое место , предворительно заехав в магазин пополнить запасы пресной и огненной воды . как хорошо что можно добежать до магазина взять холодного пивка и копать дальше .... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Война войной , а обед по расписанию , обед не фоткал дабы припивал свойское винцо прихваченное мной из дома . Пообедав пошли на то поле что упомянул комрад maroder(ex ottoo ) на котором он и поднял не так давно нашего бойца . Скажу Вам парни откравенно , когда вышли на поле , а на этом поле замес был не хилый , то мы все в 4-ом подумали , что не плохо было бы поднять бойца . Потихонечку по верхам начали названивать настрел . Настрел назвонился , проверили ТМ есть глубинный , щупом упераемся , начинаем копать . (комрады чуть позже дополнят ) Но это оказалось не совсем то , на что мы расчитывали . Дело шло к вечеру и мы поглядывали на часы , кому на автобус , кому на электричку , потихоньку дело шло к завершению совместного копа .... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Ну а потом просто наступал вечер , и последний сигнал вроде как и не сигнал рядом кабель ... Можно конечно что-то написать , но я оставлю эти фото без коментариев , по ним все видно ............................. Мы подумали что они оба безымянных , все отвалы через пальцы просеяли , но в отвалах случайно у Артема ломается гильза а от туда бумажка свернутая в трубочку , подождем что отпишет он сам .... Вот так получилось копнуть с комрадом ЧКистом , рекомендую в нашем черноземе выдержал ... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Как бы я закончил свою часть отчета , мож комрады что и добавят , ссори что не смог весь отчет выложить в одном сообщении , эт уж не от меня зависит ...... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 17, 2013 зашибись сгоняли - все в ассортименте!!! Share this post Link to post Share on other sites
maroder(ex otto o) 157 Report post Posted June 17, 2013 Молодцы. На этом поле еще будут бойцы. Однозначно. PS. Когда проезжали мимо вас, вы как раз копались практически возле дороги, ведущей к ферме. Никто не возмущался? Ибо поле то засеяно? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,610 Report post Posted June 17, 2013 Однозначно молодцы. Отлично а главное продуктивно покопали . А что в мешочке то ? Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Молодцы. На этом поле еще будут бойцы. Однозначно. PS. Когда проезжали мимо вас, вы как раз копались практически возле дороги, ведущей к ферме. Никто не возмущался? Ибо поле то засеяно? Да нет вроде не кто не возмущался , а бойцы там по любому еще есть , кстати подъезжали еще 3 копаря с копа возвращались Артем их знает , а так да мы там у всех на виду , все с дороги и глазели .Однозначно молодцы. Отлично а главное продуктивно покопали . А что в мешочке то ? подсумок Игорян такой резиновый , на резиновом поясном ремне , лендлизовские батинки , подсумок кожанный с ганс патрами от ракетницы , тюбики тоже при них кстати гансючие были .. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 2,611 Report post Posted June 17, 2013 фреди Хорошо копнули! И бойца может удастся опознать! Спасибо за отчёт! Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 177 Report post Posted June 17, 2013 Как совет... Проезжали бы менты по дороге - пиздец бы вам был... Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted June 17, 2013 Молодцы парни! А ЧКиста проверять только зря время тратить, двужильный он по-любому! Рус, Артем, Андрюха, всем привет! Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Молодцы парни! А ЧКиста проверять только зря время тратить, двужильный он по-любому! Рус, Артем, Андрюха, всем привет! Спасибо Слав ! Мож скоро увидимся ....... Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 17, 2013 Душевно!!! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted June 17, 2013 Молодцы парни! А ЧКиста проверять только зря время тратить, двужильный он по-любому! Рус, Артем, Андрюха, всем привет! Спасибо Слав ! Мож скоро увидимся ....... Я только за! Буду рад снова встретиться! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted June 17, 2013 Фреди,привет.С утра твой телефон обрываю.От Свата узнал,что ЧКист у тебя,а на форум чёт зайти не мог,выбрасывало.Нормально копнули.Нормально отдохнули.Пацанам привет! Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted June 17, 2013 Товарищ П Юрец вчера в автобусе телефон проипал , да куй с ним телефоном намера вот теперь востановить бы . Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted June 17, 2013 Товарищ П Юрец вчера в автобусе телефон проипал , да куй с ним телефоном намера вот теперь востановить бы . смотри личку Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted June 18, 2013 Всем привет! Спасибо Андрюхе за отчет и ЧКисту за приезд. Я позже, наверное, не много дополню отчет. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted June 20, 2013 Ну вот и я в Питер вернулся!Спасибо Андрею и Артему за теплую встречу!У Фреди вообще сказочно дома......до цивилизации далеко, уютный домик на окраине...жаль, что покопать за разговорами ночными не успели, а с утра надо было ехать к Камераду....поплакаться конечно хочу на отсутствие родных фискарей...простыми лопатами да еще и на жаре за 30 градусов проявить безумную удаль в копе проявить не получилось.....Так что копалось медленно и тяжело...сырой чернозем очень труден.Поэтому больше по верхам бегал...а так блины не битые стоят, рядом хламец кой-какой есть (тюбики,стекло, допники....)с металлической лопатой можно было бы и шурфов забить, но не стал убиваться...... самое интересное конечно по бойцам.....оказались они в воронке, один под ногами второго.Скорее всего была атака на деревню.Минометный огонь.....потом сброс....у первого, что в каске был, один из осколков в затылке был + еще несколько вразброс.Второго вообще всего поломало- руки, ноги ,все перебито...Оружие отстутствовало.По хламу- подсумки полные патронов, гранаты,у первого кожаный подсумок гансовский под осветительные.Наполовину забит нашими, наполовину ганс-сигналками.Ножик перочинный,точило под него,запалы, патры тт, все и не вспомнить..очень запомнился тюбик ганс с мазью из подсумка.Был навылет пробит осколком....антуражно очень.Я камерада попросил его забрать...Вобщем потрудились хорошо хотя и жарко было, тяжело, за водой 3 раза ездили.....жажда убивала..но впечатления шикарные остались....Спасибо парням за прием и компанию! По записке из гильзы:если бы гильза не стухла, то и бумага бы свежее была, конечно..а так похоже, что не прочитается она как я понял от Артема....ну может что и вылезет...он сам расскажет.... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted June 20, 2013 Чутка фоток накину...на копе не фотал, так как телефон сел.Лопату даже к копу прикупил,но сказали не брать карту в Курске скачал...тоже сказали не брать.... :( ну и видов чутка Черноземья, по пути домой....в болота :sad: Артем еще накидает, надеюсь..... Всем успехов! И до встречи на просторах..... Share this post Link to post Share on other sites