Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 А перевод??? фантом копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Да плиз ! С переводом :shock: Приехал час назад -все в синьку- пивком оттягиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Гы сам поржал))))))) Молодому сообщил дорогу до остановки автобуса с указанием километража))) Его 1 км испугал))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Довай про киллометраж потом.В ящике то чё было?Не тяни кота за ус.Дописуй тему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Довай про киллометраж потом.В ящике то чё было?Не тяни кота за ус.Дописуй тему!! Юра , работа в поле придавила. Тока домой приехал Комп нормальный тока на работе . А с планшета фото не грузяться и сообщения раз по пять пишу , выкидывает. Алюминиевый ящик мг, пустой. Состояние - неплохое. С кожей. И цифрами , завтра на работе буду отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Так где ответ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Так где ответ? :( Посмотри все написал. Тин- тинейджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 я тупой один хе не врубился -вы мне звонили? При чём здесь тинейджер :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 я тупой один хе не врубился -вы мне звонили? При чём здесь тинейджер :shock: Галя звонила. Я присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 274 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 Я был на копе,если вопрос ко мне то в личку,сейчас дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? :lol: :lol: :lol: ну ты зажигаешь :lol: :lol: :lol: если бы не была участником событий, ни за что не догадалась бы о чём речь :lol: :lol: :lol: интересно, сколько ты употребил перед тем, как написать сие изречение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах