Trakk 183 Report post Posted June 14, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted June 14, 2013 А перевод??? фантом копает Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted June 15, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Да плиз ! С переводом :shock: Приехал час назад -все в синьку- пивком оттягиваюсь Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 15, 2013 Гы сам поржал))))))) Молодому сообщил дорогу до остановки автобуса с указанием километража))) Его 1 км испугал))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted June 15, 2013 Довай про киллометраж потом.В ящике то чё было?Не тяни кота за ус.Дописуй тему!! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 15, 2013 Довай про киллометраж потом.В ящике то чё было?Не тяни кота за ус.Дописуй тему!! Юра , работа в поле придавила. Тока домой приехал Комп нормальный тока на работе . А с планшета фото не грузяться и сообщения раз по пять пишу , выкидывает. Алюминиевый ящик мг, пустой. Состояние - неплохое. С кожей. И цифрами , завтра на работе буду отправлю Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted June 15, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Так где ответ? :( Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 15, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? Так где ответ? :( Посмотри все написал. Тин- тинейджер. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted June 15, 2013 я тупой один хе не врубился -вы мне звонили? При чём здесь тинейджер :shock: Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 15, 2013 я тупой один хе не врубился -вы мне звонили? При чём здесь тинейджер :shock: Галя звонила. Я присутствовал. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted June 15, 2013 Я был на копе,если вопрос ко мне то в личку,сейчас дома. Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted June 17, 2013 Стоим значит с Улыбчивой , разговариваем. подходить тин ..Да Галь? а где грит автобус .? Я его и направляю-мол 1 км по асфальту..... тин расписной в ахуч..................................................... бля , я своих 4-6 детей гоняю а эта ,,,, рожу . сука. в ахуч.......... Да Фантом 1 ты чё трубу не брал???????????????????? :lol: :lol: :lol: ну ты зажигаешь :lol: :lol: :lol: если бы не была участником событий, ни за что не догадалась бы о чём речь :lol: :lol: :lol: интересно, сколько ты употребил перед тем, как написать сие изречение? Share this post Link to post Share on other sites