Олежа 7 Report post Posted June 11, 2013 Привет, Мальчикам и Девочкам! Искал усадьбу Воеводы Тевяшова, но пока нашел фонтан, который находился неподалеку от усадьбы. Ну и собственно нашел такую штуку, думал наконечник стрелы, но как от грязи отмыл, увидел рисунки на девайсе. На фото их не очень видно, поэтому немножко ИЗО. В полутора километрах от находки, находится курганная группа в количестве 4 шт, курганы кажется Сарматов, если верить умным книжкам. Подскажите пожалуйста, от чего эта серьга, подвеска или мож конина. На ухе четко висит, смотрится, наверно серьга всетаки Материал - кованное железо. Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted June 11, 2013 еще немного конкретики Ну и не откажусь от бесценных комментариев Игоря (Staig), с юморком что б Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,612 Report post Posted June 12, 2013 Если это серьга то её сделали спецом для того что бы проипать Думаю крепление к уху или ноздре не той системы или оно частично отгнило да и с чистого железа навряд носили бы в ушах , мель, бронза , серебро , золото да , а вот железо оч сильно сомневаюсь Да бог с ней с этой хренью , Олежа у тебя пропадает талан художника, даже не в каждом каталоге по древнятине встретишь такие зарисовка , да ещё и с тенями Share this post Link to post Share on other sites
Олежа 7 Report post Posted June 12, 2013 Staig Игорь, спасибки. Я вчера сам подумал, что из драг металлов серьга должна быть. А то в ухе ржаветь начнет. Тупанул)))). Спасибо за комплимент, эт у меня карандаша под рукой не нашлось. Share this post Link to post Share on other sites