OberSoldat 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2013 Подскажите пожалуйста мд для войны и старья (но в основном для войны) от 10-20тыс.руб с глубиной 2метра. Что за аппарат такой Кощей-5и,5им кто сним ходил как он, говорят что тянет до 3 метров со сменной катушкой :shock:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2013 Прикалываешься Четыре года на форуме- не читал ни чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2013 Ну так если глубинную катушку воткнёшь то может быть увидит . Личн моё мнение универсальных приборов не сушествует, глубинник должен быть глубинником , грунтовик грунтовиком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OberSoldat 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 я пароль посеял поэтому долго не мог заходить но потом нашел свой стары блокнот и случайно нашел посказку к паролю так что сижу здесь намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OberSoldat 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Почитал отзывы про мд и решил на первое время возьму себе скорее всего либо Терру 505 либо 305 про ака уже молчу,вот только не пойму какова его максимальная глубина(см Т505 и 305) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Тут по глубине много нюансов Касон при мне, товарищ зацепил на120-130см Найди тему почитай,стайг подробно описывал-как лежит, боком ,каком, сраком ,грунт какой и тд погода и твоё настроение,всегда по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах