OberSoldat 0 Report post Posted June 6, 2013 Подскажите пожалуйста мд для войны и старья (но в основном для войны) от 10-20тыс.руб с глубиной 2метра. Что за аппарат такой Кощей-5и,5им кто сним ходил как он, говорят что тянет до 3 метров со сменной катушкой :shock:. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,958 Report post Posted June 6, 2013 Прикалываешься Четыре года на форуме- не читал ни чего? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted June 6, 2013 Ну так если глубинную катушку воткнёшь то может быть увидит . Личн моё мнение универсальных приборов не сушествует, глубинник должен быть глубинником , грунтовик грунтовиком . Share this post Link to post Share on other sites
OberSoldat 0 Report post Posted June 7, 2013 я пароль посеял поэтому долго не мог заходить но потом нашел свой стары блокнот и случайно нашел посказку к паролю так что сижу здесь намного меньше. Share this post Link to post Share on other sites
OberSoldat 0 Report post Posted June 7, 2013 Почитал отзывы про мд и решил на первое время возьму себе скорее всего либо Терру 505 либо 305 про ака уже молчу,вот только не пойму какова его максимальная глубина(см Т505 и 305) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,958 Report post Posted June 7, 2013 Тут по глубине много нюансов Касон при мне, товарищ зацепил на120-130см Найди тему почитай,стайг подробно описывал-как лежит, боком ,каком, сраком ,грунт какой и тд погода и твоё настроение,всегда по разному Share this post Link to post Share on other sites