Перейти к публикации
прапорщик

опять танки

Рекомендованные сообщения

запостил сюда потому что......Сегодня возле подъезда встретил опять выпивающих соседей :wink: ,сегодня они меня уговорили ;) ,в процесе разговора один пообещал фоты ДВУХ утонувших тигров,(тока башни торчат)а второй скромно спросил скока стоит нем.танк? :shock: На мой вопрос -"Чёй то?"просто сообщил,что ещё в конце 80х,начале 90х,его родственик использовал нем.танк как трактор,за дровами съездить,за сеном.Глядя на мою отвисшую челюсть-пояснил,-"...пушку менты заставили газосваркой срезать,не знаю на ходу ли он ща,но тогда-бегал бодро и парковался во дворе его дяди". :kowboy: В общем я поохал,покачал головой,НО оба обещали всё уточнить и представить хоть какие то доказательства :-D :shock: :pig:

Поделиться сообщением

его родственик использовал нем.танк как трактор,за дровами съездить,за сеном.:

:lol:

Поделиться сообщением

Сэр, ставлю Вам бутылку коньку если предоставите мне фото сего "тракторо-танка". Синеботов можете развести на выпивку наспор с этими танками! Удачи!

Пойду на своём киттенкарде по улицам ночного города прокачусь....

Поделиться сообщением

Месье,я никого не разводил,ЭТО ОНИ мне наливали,(на двоих у низ было две 3хлитровых тетра пака вина) :):drink::friends: но теребить я их теперь буду. :kowboy::-D

Поделиться сообщением

...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :(

Поделиться сообщением

Сэр, ставлю Вам бутылку коньку если предоставите мне фото сего "тракторо-танка". Синеботов можете развести на выпивку наспор с этими танками! Удачи!

Пойду на своём киттенкарде по улицам ночного города прокачусь....

Ставлю литр Хенесси только за фотку!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :(

типа как мироточит. может на нем какой нибудь святой патрик гонял? :lol:

Поделиться сообщением

типа как мироточит. :lol:
:-D

Поделиться сообщением

"злые" ВЫ :-D

Поделиться сообщением

Мстите местным ответно .

Красочно описывайте что в старой деревне под каждым фундаментом клад минимум на полляма лежит . что в колодцах и поболее клады бывают .

Что каска немецкая на вернике продается за 50 тыров а советская за 20 . и воббще все железо военное стоит нереально .Разбудите в них демона алчности чтобы они ебенили деревню и округу . и забыли про свои сказки .

Поделиться сообщением

Месье,я никого не разводил,ЭТО ОНИ мне наливали,(на двоих у низ было две 3хлитровых тетра пака вина) :):drink::friends: но теребить я их теперь буду. :kowboy::-D

был бы у них абсент а не вино , тогда к концу второго пака вы пошли бы в болото смотреть на затонувший "Бисмарк" у которого часть форштевня и мачта из под кочек торчит . И что самое приятное -увидели бы .

отсюда вывод -пить надо правильные напитки - стимулирующие фантазию и убирающие рамки блеклой обыденности .

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll:

Поделиться сообщением

ну дык это класика

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll:

Вот вернется и посмотрим, какой смысл сотрясать воздух словами без доказательно ( фото танков ), а пока мы продолжаем смеяться ибо настроение хорошее

Поделиться сообщением

ну дык это класика

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

99% она их нечайно удалит,или фотик потеряет.Меня всю зиму байками кормили,уже хотел на лыжах туда рвануть,тем более осенью там траки нашёл.Весной был-нет там не фуя >:o

Поделиться сообщением

где танк то...????и может с танкистами..... :shock:

Поделиться сообщением

Тоже хочу с танкистами. :-D

Поделиться сообщением

Терпенье господа,терпенье,я спрашивал-сказал 20го приезжает 8-),правда я на юга 12го,но всё в наших руках. :)

Поделиться сообщением

Терпенье господа,терпенье,я спрашивал-сказал 20го приезжает 8-),правда я на юга 12го,но всё в наших руках. :)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

dickblower,очень уважаю Вас как спеца САМОГО широкого профиля.НО, одно маленькое но,танк(или незнаю что)не в болоте,а во дворе деревенского дома.Как сказал сосед-за дровами на нём уже никто не ездит,газ провели,но он на ходу(присутствуют следы во дворе и вокруг дома).Хотя мопед не мой,я его только продаю. :smile: (прикольный ролик на ютубе)

Поделиться сообщением

танк(или незнаю что)не в болоте,а во дворе деревенского дома.Как сказал сосед-за дровами на нём уже никто не ездит,газ провели,но он на ходу(присутствуют следы во дворе и вокруг дома).

Изображение

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

эт шо такое?

Поделиться сообщением

Ну ребята,это же не немецкий танк :) ,а кажется японский :-D

Поделиться сообщением

Да ещё и фотожоп неудачный :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.