прапорщик 316 Report post Posted June 4, 2013 запостил сюда потому что......Сегодня возле подъезда встретил опять выпивающих соседей :wink: ,сегодня они меня уговорили ,в процесе разговора один пообещал фоты ДВУХ утонувших тигров,(тока башни торчат)а второй скромно спросил скока стоит нем.танк? :shock: На мой вопрос -"Чёй то?"просто сообщил,что ещё в конце 80х,начале 90х,его родственик использовал нем.танк как трактор,за дровами съездить,за сеном.Глядя на мою отвисшую челюсть-пояснил,-"...пушку менты заставили газосваркой срезать,не знаю на ходу ли он ща,но тогда-бегал бодро и парковался во дворе его дяди". В общем я поохал,покачал головой,НО оба обещали всё уточнить и представить хоть какие то доказательства :shock: :pig: Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted June 4, 2013 его родственик использовал нем.танк как трактор,за дровами съездить,за сеном.: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
jagd60 7 Report post Posted June 4, 2013 Сэр, ставлю Вам бутылку коньку если предоставите мне фото сего "тракторо-танка". Синеботов можете развести на выпивку наспор с этими танками! Удачи! Пойду на своём киттенкарде по улицам ночного города прокачусь.... Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted June 4, 2013 Месье,я никого не разводил,ЭТО ОНИ мне наливали,(на двоих у низ было две 3хлитровых тетра пака вина) но теребить я их теперь буду. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted June 4, 2013 ...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :( Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,936 Report post Posted June 4, 2013 Сэр, ставлю Вам бутылку коньку если предоставите мне фото сего "тракторо-танка". Синеботов можете развести на выпивку наспор с этими танками! Удачи! Пойду на своём киттенкарде по улицам ночного города прокачусь.... Ставлю литр Хенесси только за фотку!!!!! :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted June 4, 2013 ...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :(типа как мироточит. может на нем какой нибудь святой патрик гонял? :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted June 5, 2013 ...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :(типа как мироточит. :lol: Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted June 5, 2013 "злые" ВЫ Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 5, 2013 Мстите местным ответно . Красочно описывайте что в старой деревне под каждым фундаментом клад минимум на полляма лежит . что в колодцах и поболее клады бывают . Что каска немецкая на вернике продается за 50 тыров а советская за 20 . и воббще все железо военное стоит нереально .Разбудите в них демона алчности чтобы они ебенили деревню и округу . и забыли про свои сказки . Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted June 5, 2013 Месье,я никого не разводил,ЭТО ОНИ мне наливали,(на двоих у низ было две 3хлитровых тетра пака вина) но теребить я их теперь буду. был бы у них абсент а не вино , тогда к концу второго пака вы пошли бы в болото смотреть на затонувший "Бисмарк" у которого часть форштевня и мачта из под кочек торчит . И что самое приятное -увидели бы . отсюда вывод -пить надо правильные напитки - стимулирующие фантазию и убирающие рамки блеклой обыденности . Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 31, 2013 Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll: Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted July 31, 2013 ну дык это класика Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted July 31, 2013 Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll:Вот вернется и посмотрим, какой смысл сотрясать воздух словами без доказательно ( фото танков ), а пока мы продолжаем смеяться ибо настроение хорошее Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted August 1, 2013 ну дык это класика Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted August 1, 2013 Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll:99% она их нечайно удалит,или фотик потеряет.Меня всю зиму байками кормили,уже хотел на лыжах туда рвануть,тем более осенью там траки нашёл.Весной был-нет там не фуя >:o Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 151 Report post Posted August 3, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Share this post Link to post Share on other sites
gecz 0 Report post Posted August 5, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Тоже хочу с танкистами. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted August 6, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Терпенье господа,терпенье,я спрашивал-сказал 20го приезжает ,правда я на юга 12го,но всё в наших руках. Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted August 6, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Терпенье господа,терпенье,я спрашивал-сказал 20го приезжает ,правда я на юга 12го,но всё в наших руках. :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted August 7, 2013 dickblower,очень уважаю Вас как спеца САМОГО широкого профиля.НО, одно маленькое но,танк(или незнаю что)не в болоте,а во дворе деревенского дома.Как сказал сосед-за дровами на нём уже никто не ездит,газ провели,но он на ходу(присутствуют следы во дворе и вокруг дома).Хотя мопед не мой,я его только продаю. :smile: (прикольный ролик на ютубе) Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted August 7, 2013 танк(или незнаю что)не в болоте,а во дворе деревенского дома.Как сказал сосед-за дровами на нём уже никто не ездит,газ провели,но он на ходу(присутствуют следы во дворе и вокруг дома). Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted August 7, 2013 эт шо такое? Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted August 7, 2013 Ну ребята,это же не немецкий танк ,а кажется японский Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted August 7, 2013 Да ещё и фотожоп неудачный Share this post Link to post Share on other sites