прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 запостил сюда потому что......Сегодня возле подъезда встретил опять выпивающих соседей :wink: ,сегодня они меня уговорили ,в процесе разговора один пообещал фоты ДВУХ утонувших тигров,(тока башни торчат)а второй скромно спросил скока стоит нем.танк? :shock: На мой вопрос -"Чёй то?"просто сообщил,что ещё в конце 80х,начале 90х,его родственик использовал нем.танк как трактор,за дровами съездить,за сеном.Глядя на мою отвисшую челюсть-пояснил,-"...пушку менты заставили газосваркой срезать,не знаю на ходу ли он ща,но тогда-бегал бодро и парковался во дворе его дяди". В общем я поохал,покачал головой,НО оба обещали всё уточнить и представить хоть какие то доказательства :shock: :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 его родственик использовал нем.танк как трактор,за дровами съездить,за сеном.: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Сэр, ставлю Вам бутылку коньку если предоставите мне фото сего "тракторо-танка". Синеботов можете развести на выпивку наспор с этими танками! Удачи! Пойду на своём киттенкарде по улицам ночного города прокачусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Месье,я никого не разводил,ЭТО ОНИ мне наливали,(на двоих у низ было две 3хлитровых тетра пака вина) но теребить я их теперь буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 ...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Сэр, ставлю Вам бутылку коньку если предоставите мне фото сего "тракторо-танка". Синеботов можете развести на выпивку наспор с этими танками! Удачи! Пойду на своём киттенкарде по улицам ночного города прокачусь.... Ставлю литр Хенесси только за фотку!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 ...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :(типа как мироточит. может на нем какой нибудь святой патрик гонял? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 ...Да,одна деталь,он говорит что крест на башне как бы вдавлен,его закрашивают,но через какое то время он опять проступает :(типа как мироточит. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 "злые" ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Мстите местным ответно . Красочно описывайте что в старой деревне под каждым фундаментом клад минимум на полляма лежит . что в колодцах и поболее клады бывают . Что каска немецкая на вернике продается за 50 тыров а советская за 20 . и воббще все железо военное стоит нереально .Разбудите в них демона алчности чтобы они ебенили деревню и округу . и забыли про свои сказки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Месье,я никого не разводил,ЭТО ОНИ мне наливали,(на двоих у низ было две 3хлитровых тетра пака вина) но теребить я их теперь буду. был бы у них абсент а не вино , тогда к концу второго пака вы пошли бы в болото смотреть на затонувший "Бисмарк" у которого часть форштевня и мачта из под кочек торчит . И что самое приятное -увидели бы . отсюда вывод -пить надо правильные напитки - стимулирующие фантазию и убирающие рамки блеклой обыденности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 ну дык это класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll:Вот вернется и посмотрим, какой смысл сотрясать воздух словами без доказательно ( фото танков ), а пока мы продолжаем смеяться ибо настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 ну дык это класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2013 Приветствую всех.Вот вы все смеялись,да и я тоже,а сегодня сосед сказал что ездил в деревню и сфоткал ТАНК! :shock: Я конечно тоже ещё сомневаюсь,но уже как то не очень :( Фотки обещал скинуть в ближайшее время,они у дочки его на ф-те,а она уехала на юга сразу. :roll:99% она их нечайно удалит,или фотик потеряет.Меня всю зиму байками кормили,уже хотел на лыжах туда рвануть,тем более осенью там траки нашёл.Весной был-нет там не фуя >:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecz 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Тоже хочу с танкистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Терпенье господа,терпенье,я спрашивал-сказал 20го приезжает ,правда я на юга 12го,но всё в наших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 где танк то...????и может с танкистами..... :shock: Терпенье господа,терпенье,я спрашивал-сказал 20го приезжает ,правда я на юга 12го,но всё в наших руках. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 dickblower,очень уважаю Вас как спеца САМОГО широкого профиля.НО, одно маленькое но,танк(или незнаю что)не в болоте,а во дворе деревенского дома.Как сказал сосед-за дровами на нём уже никто не ездит,газ провели,но он на ходу(присутствуют следы во дворе и вокруг дома).Хотя мопед не мой,я его только продаю. :smile: (прикольный ролик на ютубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 танк(или незнаю что)не в болоте,а во дворе деревенского дома.Как сказал сосед-за дровами на нём уже никто не ездит,газ провели,но он на ходу(присутствуют следы во дворе и вокруг дома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 эт шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Ну ребята,это же не немецкий танк ,а кажется японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Да ещё и фотожоп неудачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах