Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Кто может помочь, а то я мало того не знаю как делать, так еще и на косячил. Значит вот что. Сделали мне сайт в Joomla. Сделали на скорую руку и не очень как мне хочется. Ну да ладно. Я решил его исправить, и отменил какой-то плагин, ну и короче теперь не могу зайти в админку. По гуглил, и говорят, что можно это исправить через базу данных. На этом моменте я схватился за голову, вырвал клок волос и начал писать это сообщение. Помогите кто может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Вот с такой задачкой я столкнулся. Долго думал, в чем может быть проблема. После долгих размышлений, что же могло вывести joomla из равновесия, пришел к выводу, что накосячил сам. Проявилось все после настройки работы плагинов, а именно "пользователь joomla". Данный плагин должен всегда быть включен (ну если хочешь попасть внутрь админки). думаю произошло у меня вот это http://smolensk.me/page/vxod_adminka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Таки я не понял ты в админку папал или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Staig нет, ссылка выше это что-то похожее и путь решения. но как это сделать я не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 сайт давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Усли что то доступ к FTP нужен , он есть у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Всё работает, не работает :( Отправь пароль доступа в админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Staig шарит вроде , подскажет надеюсь , если нет, то специально обученные помогут в личку долбани. Я хз чё такое джумла. Из личного чем легче и доступней сервис для сайт , тем дороже все привести в нормальный вид. По началу все кажеться дико невозможным , но при наличии желания и упорства ( не великого) сам смогёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах