Kamerad 96 Report post Posted May 22, 2013 Кто может помочь, а то я мало того не знаю как делать, так еще и на косячил. Значит вот что. Сделали мне сайт в Joomla. Сделали на скорую руку и не очень как мне хочется. Ну да ладно. Я решил его исправить, и отменил какой-то плагин, ну и короче теперь не могу зайти в админку. По гуглил, и говорят, что можно это исправить через базу данных. На этом моменте я схватился за голову, вырвал клок волос и начал писать это сообщение. Помогите кто может? Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 22, 2013 Вот с такой задачкой я столкнулся. Долго думал, в чем может быть проблема. После долгих размышлений, что же могло вывести joomla из равновесия, пришел к выводу, что накосячил сам. Проявилось все после настройки работы плагинов, а именно "пользователь joomla". Данный плагин должен всегда быть включен (ну если хочешь попасть внутрь админки). думаю произошло у меня вот это http://smolensk.me/page/vxod_adminka Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted May 22, 2013 Таки я не понял ты в админку папал или нет ? Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 22, 2013 Staig нет, ссылка выше это что-то похожее и путь решения. но как это сделать я не знаю! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted May 22, 2013 сайт давай Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted May 22, 2013 Усли что то доступ к FTP нужен , он есть у тебя ? Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted May 22, 2013 отписал в лс Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted May 22, 2013 Всё работает, не работает :( Отправь пароль доступа в админку Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted May 22, 2013 Staig шарит вроде , подскажет надеюсь , если нет, то специально обученные помогут в личку долбани. Я хз чё такое джумла. Из личного чем легче и доступней сервис для сайт , тем дороже все привести в нормальный вид. По началу все кажеться дико невозможным , но при наличии желания и упорства ( не великого) сам смогёшь. Share this post Link to post Share on other sites