Guest Report post Posted May 15, 2013 Доброго времени суток, вот выставляю небольшой отчётик по восстановлении привезённой с крайнего копа зажигалки, найденой камрадом и подаренной мне не отходя от раскопа, за что ему огромное СПАСИБО. При детальном осмотре выяснилось что рабочее колесо ушло в небытие, и было успешно заменено на новое от зажигалки ЗИППА. Все паяные части были в плачевном состоянии, по причине того что время не пощадило олово, и оно превратилось просто в серую масу. Все детали были почищены, и припаяны на свои места согласно задумке изготовителя данного агрегата.После заправки, аппарат находится в полном рабочем состоянии. Share this post Link to post Share on other sites
jagd60 7 Report post Posted May 15, 2013 А из чего сделана приблуда, припаянная к гильзе, в которую вставляется кремень и на которой крепится колёсико?! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 15, 2013 Я не могу утверждать, но мне кажется что согнуто из листовой меди. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 15, 2013 Я не могу утверждать, но мне кажется что согнуто из листовой меди.А на этой трубочке шов виден? У самого руки не из опы, но не смог бы такую тонкую и крепкую скатать :sad: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 15, 2013 Если это была не трещина то наверняка шов, завтра гляну повнимательнее. А скатать такую трубку больших проблем нет, главное иметь терпение и материал. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 15, 2013 Как говорил мой батя: - Мне бы инструмент хороший и подучиться, я бы ракету мог забацать))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 16, 2013 Сейчас глянул, и четко видно что трубка самодельная, с листовой меди изогнутая, шов видно ясно. Share this post Link to post Share on other sites
serdgi 18 Report post Posted May 18, 2013 Ежик, мое уважение тебе!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 18, 2013 Спасибо, я только восстановил то что было сделано до меня. Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted May 18, 2013 вау! классный дивайс получился! в окопное творчество её! Share this post Link to post Share on other sites