yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 По мозгам он точно получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 Лишний раз убеждешся ВЫБИТЫХ МЕСТ НЕ БЫВАЕТ ! Все равно все не выкопаеш , нормально копнули !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 Дырка во лбу это круто,фотку с разных сторон плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Влад,стаканчик круть!Мне вечно от них мука попадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Вот еще фото. Хотел в "антуражные" кинуть И немножко пробежались по окружным лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Лопата супер на последнем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 А выходное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Выходного нету. Застрял в гансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 198 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Выходного нету. Застрял в гансе Вроде по фото ,его сверху вниз -чпокнули Контрольный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 да и калибр тут не малый. я по той осени, тоже касон отрыл, с большой дыркой в районе люверса, а выходного не было, хотя обруч в говне был каком то, одна из версий была, что авиация, ну а чем черт не шутит, прилетел вя23 или швак в башню сверху. более реальная, после война пулей из охот ружья. но тут тоже не все гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Это осколочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 Классно копнули. Хабар - нормуль! Место перспективное. Запашка. Щупами бейте и копайте. Заехал проездом в эти выхи на урочище, где в том году солдатиков наковыряли. И в итоге понял, где был весенний сбор народа. Дорогие друзья! Конечно, то, что вы собрались, взбодрили это урочище - это замечательно, но хотя бы из вежливости, я, уж, не говорю, что у нормальных людей ТАК ПРИНЯТО, могли бы дать знать, что вы туда едете, я даже не говорю, что можно было бы позвать камрадов, которые нашли это место, убили несколько выходных, потратили приличные деньги на покупку аэрофотосъемки этого урочища, чтобы как только появиться возможность всем собраться и вынести окопы в полный профиль, не в поиске хабара, хотя и это само-собой, а в поиске солдат. P/S: Для особо непонимающих, тем кто подумает, что я напрягся из-за того, что вы там какой-то (никакой) хабар выкапывали сообщаю: это место мною ЛИЧНО было сдано поисковикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 YVANYCH Ты следуюий раз табличку ставь.Кто ,что,знал.? Да не кто.Ну а если из вежливости надо говорить куда едишь,то на следующих вых.еду в Моржки,это недалеко от Словотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 интересно,поисковики там хоть появлялись? А то что то не видно следов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 Иваныч, ты конечно чел НОРМАЛЬНЫЙ, но я ни разу видел, что кого-то там предупреждаешь куда ты едешь, хотя так поступают, оказывается, все НОРМАЛЬНЫЕ люди или я заблуждаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 Ща повнимательнее посмотрел на фото, реально это то место. Саня жалко конечно что так с аэрофотосъёмкой получилось, в Мае ещё можно было отказ скинуть и взять другую . Странно что вы никого там не зацепили, там кстати с право от дороги где наш лагерь был , где троих последних подняли там блиндаж запаханый, я только смог вход откопать дальше не пробился, дальше колючка, так вот эти трое рядом были с этим блином, вот вход бы дорыть да окопчик что к пулемётной от блина идёт, там могут ещё быть люди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 Для особо "ПОНЯТЛИВЫХ" перевожу с русского на русский, то, что было написано ранее... Если в то место, которое тебя привезли или про которое тебе рассказали (то, есть место которое НЕ ТЫ НАШЕЛ) человек решает привезти других людей, то хотя бы позови с собой тех, первых. А теперь для особо "НЕПОНЯТЛИВЫХ"..., если бы нас с собой позвали, то копали бы по немецкой аэрофотосъемке, а не как слепые котята. Копали бы солдат, а не гильзы ржавые. Кому нужен был бы хабар - я бы сказал место где был реальный бой. От того места полтора километра. Где гибли тысячами. Где каски и противогазы десятками на деревьях висят после вахтеров. Но я сам, не успев зайти на это урочище, выкопал с десяток советских касок и штук пять саперок. Как там эти вахтеры копали - для меня загадка. Был там в общей сложности часа два... Летом там трава, а весной я в другие места езжу. Игорян, конечно поедем, когда трава немного опустица. Я на самом деле и рассчитывал, что весной там будет вахта, а ближе к осени мы там побухаем))) Там этих блинов, как грыбов Но блины мне не интересны - копай, если желание есть. Мне интересны запаханные окопы и ячейки пулеметные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 YVANYCH Место первого дня небыло заплонированым,до последнего решал куда ехать,и везти ребят шоб не втухлую.Ну и опять же кто,что,знал.А темболее про твоё участие в поиске этого урочища.Без обидняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 YVANYCH поехали бойцов копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 Господа! Нас здесь от силы два десятка + - бойцов, что выезжают встречаются и реально копают. И практически все меж собой знакомы лично. Надо составлять график, мест и участников на будущее, и закрепит старших . И упорядоченно выезжать. Что бы не было недоразумений. А то действительно как то не хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2013 Там этих блинов, как грыбов Но блины мне не интересны - копай, если желание есть. Мне интересны запаханные окопы и ячейки пулеметные. Ну так я и говорю про запаханый блин, если помнишь в котором я ящик доставал с укладкой от калатух, около которога троих последних подняли, от блина идёт окопчик к пулемётной ячейки перед которой они и были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах