Jump to content
Sign in to follow this  
Swat

Майские в калужке.

Recommended Posts

Создам интригу. Вернулся из калужки, был в гостях у Товарища П. Было интересно. Но отчет с фотками будет завтра, сегодня сил нет.

хлам будет?! :)

Святослав,да вы,батенька,еще и интриган?!Ждём полноценного отчёта!

ЧК east

Хлама не будит.Он так приезжал,Потрещать отом осём.

Значит дело было так. Собрался я в гости к Товарищ П. А он мне и молвит человеческим голосом. Мол едут к нему из далекого городу Воронежа копари знатные, на форуме проживающие под никами Фреди да Kamerad. В акурат 1маю, прям через меня. Встреть, говорит он мне да дорогу укажи им прямоезжую. Ну, а как не уважить?! Так и сделал. Встретил, попреветствовал поклоном земным. Покрутились немного по Орлу да и продолжили путь неблизки и не далекий, во владения сказочные Товарища П. То не сказ, а присказак. Сказка будет в переди. С кактинками диковенными (ща толко подготовлю и продолжу)

Всю дорогу нас поливал дождь и за 30 км. до место как повелению волшебной палочки небо разяснелось и засияло солнце. Товарищ П встретил нас у варот. Сказал, что картошка и холодец давно нас дожидаются. За богатым по белорусски столом и бутылкой горячительного мы коротали остаток вечера. Тут у Товарищ П прозвенел телефон и мы узнали, что к нему неожиданно едут еще три товарища из нерезиновой. Хорошо, что у него дом большой. На утро пересчет по головам показал, что постояльцев не считая хозяев аж 8 штук. Завтрак и вперед к месту встречи где нас ждали еще несколько человек.

Немного утреннего пейзажа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

До встречи со второй группой, которая нас ждала у места копа нас было примерно человек 12. На месте встречи нас по скромным подсчетам удвоилось. Короче вот фото те которые есть у меня, а свои коментарии, впечатления и фотки добавят присутствующие на незапланированном слете камрады.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нихера!Вот это батальон!!!!Теперь это поле пахать не надо-лунный ландшавт!!!!! :-D

Вот и мы добрались! Огромное спасибо всем присутвующим, и отдельное спасибо хозяивам. Классно отдохнули.

P.S. Сань, флешку твою Товарищу П передал и еще, крот пострадал за эти дни, буду теперь клеить его по косточкам. Результат потом выложу.

да уж толпа залихватская!!!Молодцы, что очередной раз встретились!К Штурму опять не попали судя по кол-ву хламца?! :)

Слав, кстати эти крышки с надписями от французких цинков. С одной стороны по французки табличка, а сдругой была табличка на русском.

А есть подробные фотки моего бездорожнего приключения?

Kamerad

есть, но они ко мне только 6-го дотопают

А самовары кто нибудь зафотал , а то уменя мало фот почемуто :( . Пашка много фотал .Изображение

фреди

вот мне Паша и обещал заслать фоты но только шестого, раньше не может

Во и у меня пару фот.

Изображение

Изображение

Покопушки на Калужке! Ждем фото!

Покопушки на Калужке! Ждем фото!

Все будет! :)

Ну вот чем не доволен я остался-так это дорогами в Калужке. Вот что, что, так Воронежские земли "хвалились" плохими дорогами, ах нет, Калужка это все переплюнула. Блин, как после войны. Кстати еще хотел сказать спасибо камраду на Фронтере- хороший камрад и его подготовленый авто. Летом надо будет тем же составом на недельку к озеру собраться, с палатками. Жду отпуска!

и еще, всего 600 км,а разница в климате серьезная. Уезжали от вас было около 10 градусов, и почки на березках только лопнули. Приехали к нам, плюс 24 и все зелено. Из ранней весны приехали в лето.

Ну вот чем не доволен я остался-так это дорогами в Калужке. Вот что, что, так Воронежские земли "хвалились" плохими дорогами, ах нет, Калужка это все переплюнула. Блин, как после войны. Кстати еще хотел сказать спасибо камраду на Фронтере- хороший камрад и его подготовленый авто. Летом надо будет тем же составом на недельку к озеру собраться, с палатками. Жду отпуска!

Пожалуйста. Приезжайте еще. Отпуск у меня тоже летом

Классно копнули. Хабар - нормуль!

Место перспективное. Запашка. Щупами бейте и копайте.

Щупом не вариант. Много камней в грунте.

а чего там щупать ?

нашли куски траншей ?

лопаты в лапы минаки на хер и погнали -итак пока всю систему не востановите -главное чтоб перло .

Всё что было из фото прислал Славику!Всё в его "репортёрские руки"!!

Молодцы , парни собрались здорово!!!!