Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Создам интригу. Вернулся из калужки, был в гостях у Товарища П. Было интересно. Но отчет с фотками будет завтра, сегодня сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 хлам будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Святослав,да вы,батенька,еще и интриган?!Ждём полноценного отчёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 ЧК east Хлама не будит.Он так приезжал,Потрещать отом осём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Значит дело было так. Собрался я в гости к Товарищ П. А он мне и молвит человеческим голосом. Мол едут к нему из далекого городу Воронежа копари знатные, на форуме проживающие под никами Фреди да Kamerad. В акурат 1маю, прям через меня. Встреть, говорит он мне да дорогу укажи им прямоезжую. Ну, а как не уважить?! Так и сделал. Встретил, попреветствовал поклоном земным. Покрутились немного по Орлу да и продолжили путь неблизки и не далекий, во владения сказочные Товарища П. То не сказ, а присказак. Сказка будет в переди. С кактинками диковенными (ща толко подготовлю и продолжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Всю дорогу нас поливал дождь и за 30 км. до место как повелению волшебной палочки небо разяснелось и засияло солнце. Товарищ П встретил нас у варот. Сказал, что картошка и холодец давно нас дожидаются. За богатым по белорусски столом и бутылкой горячительного мы коротали остаток вечера. Тут у Товарищ П прозвенел телефон и мы узнали, что к нему неожиданно едут еще три товарища из нерезиновой. Хорошо, что у него дом большой. На утро пересчет по головам показал, что постояльцев не считая хозяев аж 8 штук. Завтрак и вперед к месту встречи где нас ждали еще несколько человек.Немного утреннего пейзажаДо встречи со второй группой, которая нас ждала у места копа нас было примерно человек 12. На месте встречи нас по скромным подсчетам удвоилось. Короче вот фото те которые есть у меня, а свои коментарии, впечатления и фотки добавят присутствующие на незапланированном слете камрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Нихера!Вот это батальон!!!!Теперь это поле пахать не надо-лунный ландшавт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Вот и мы добрались! Огромное спасибо всем присутвующим, и отдельное спасибо хозяивам. Классно отдохнули. P.S. Сань, флешку твою Товарищу П передал и еще, крот пострадал за эти дни, буду теперь клеить его по косточкам. Результат потом выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 да уж толпа залихватская!!!Молодцы, что очередной раз встретились!К Штурму опять не попали судя по кол-ву хламца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Слав, кстати эти крышки с надписями от французких цинков. С одной стороны по французки табличка, а сдругой была табличка на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 А есть подробные фотки моего бездорожнего приключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Kamerad есть, но они ко мне только 6-го дотопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 А самовары кто нибудь зафотал , а то уменя мало фот почемуто :( . Пашка много фотал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 фреди вот мне Паша и обещал заслать фоты но только шестого, раньше не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Во и у меня пару фот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Покопушки на Калужке! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Покопушки на Калужке! Ждем фото!Все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 Ну вот чем не доволен я остался-так это дорогами в Калужке. Вот что, что, так Воронежские земли "хвалились" плохими дорогами, ах нет, Калужка это все переплюнула. Блин, как после войны. Кстати еще хотел сказать спасибо камраду на Фронтере- хороший камрад и его подготовленый авто. Летом надо будет тем же составом на недельку к озеру собраться, с палатками. Жду отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2013 и еще, всего 600 км,а разница в климате серьезная. Уезжали от вас было около 10 градусов, и почки на березках только лопнули. Приехали к нам, плюс 24 и все зелено. Из ранней весны приехали в лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Ну вот чем не доволен я остался-так это дорогами в Калужке. Вот что, что, так Воронежские земли "хвалились" плохими дорогами, ах нет, Калужка это все переплюнула. Блин, как после войны. Кстати еще хотел сказать спасибо камраду на Фронтере- хороший камрад и его подготовленый авто. Летом надо будет тем же составом на недельку к озеру собраться, с палатками. Жду отпуска! Пожалуйста. Приезжайте еще. Отпуск у меня тоже летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Классно копнули. Хабар - нормуль! Место перспективное. Запашка. Щупами бейте и копайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Щупом не вариант. Много камней в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 а чего там щупать ? нашли куски траншей ? лопаты в лапы минаки на хер и погнали -итак пока всю систему не востановите -главное чтоб перло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 Всё что было из фото прислал Славику!Всё в его "репортёрские руки"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2013 Молодцы , парни собрались здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах