Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 @ЧК east, эта у меня на всякий пожарный случай,Современные у нас все говно,взял последнюю из нержавейки,стал на черенок насаживать и пипец-разволилась,была ЗУБР, через три дня сдохла,а обычные и на один раз не хватают.Хорошие совецкие лопаты,но я уже у всех знакомых их замагарычел.А эта уже второй год,только черенки меняю. Ну не знаю. Я фискарь короткий сменял на совдеповскую саперку армейскую. Без сожаления. Неудобная. Копаем лопатами из оби. Люх вроде называются. 500 рэ цена, прочная , корни рубит на ура, за 30 мин бревно в блине перерубили. Из минусов ручка деревянная. Оно же плюс)) запасные черенки сразу купил. Фискарь так ин лег в руку. А на фото я так понимаю Бсл-110? Черенок надо поменять на т - образный и будет ништяк. Н она тяжёлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Наши бслы я думаб лучше или практичнее))) Черенок полетел, то укоротил или поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Чуток обновлю тему,хотя особо и нечем,видно в этом году дед ХАБАР сменил прописку себе запаску нашёл с низу,я так понимаю разводной ключ? так не кто не скажет,от чего траки?Длина см 30,если не опознаютси,потом с размерами сфоткаю гранаты закопал назад,топить негде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Во, точно такой ключик и я нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 @dickblower,я из-за горлышка её не стал брать,вот ещё фото Staig.я хочу его отквасить и разработать,донкрат четырёхтонник уже почти рабочий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ручку от РГДхи можно былобы и открутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Товарищ П,я вопы ковырять вообще очкую,х.з. с запалом они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Товарищ П,я вопы ковырять вообще очкую,х.з. с запалом они или нет Сверху у РГДхи задвижку открой, если внутри карандаша нет крути спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Swat,это я знаю,только всё равно очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 Да не очкуй! Я 100 раз так делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Два дня ходил копал помойки,фоткал не всё,так как они однотипные.В одной попались запчасти от телефона,опознал благодаря dickblower,его теме много ямок с запчастями патрики и гранаты были в одной куче,не хотел копать,но попался кусок кожи и решил выгрести полностью,но увы,больше не чего.Всё засыпал назад Гурманы жили,этим деликатесом усыпана вся землянка,в перемашку с консервными банками,может кухня была ямок с остатками обуви много нашёл уже возле дороги,думал современная,но увидел птичку,мне думается это был конденсатор,хотя не уверен Почемуто сегодня фото только по одной грузятся,когда кучкой гружу,пишут:файл не загружен,сообщите об этом модераторам.Ну вот,сообщаю :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 А чего за лопата такая? :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 @BAV25,лопата обыкновенная,просто с дырками-видно на металле экономят ,ну типа облегчённая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 лопата хрень...ломал такие не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 лопата хрень...ломал такие не раз! Я согласен,тоже их много переломал,ну просто легкая-ходить удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Впервые ДШК с пулей наоборот,пулю ещё не вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 У меня бы токая лопата до места копа не дошла бы! Об ветку сломалась бы(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 @YVANYCH,доехалаб.У нас продаются такие лопаты двух изготовителей.Одна нормальная,не тупится,не гнётся,но со временем обламывается на креплении черенка ,а вот другая пипец,через час матыгой стала. Насчёт патрона,что с пулей назад,это у меня мозги назад,стал вытаскивать-не идёт,ну кое-как вытащил,оказалась пуля правильно стоит,просто бошка выкручина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Ты там давай поокуратней с такими вещами, кисти нахрен оторвет. Изучай.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2013 @yfqa, это ж не я голову открутил,так и было,я просто пулю вытащил. Сегодня хоть ножик попался,хоть усталый,но всё равно приятно,жаль,что снова без накладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2013 Накладки с деревяшек настругай.И нет проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Сегодня из более менее интересного попалась лампа,гарелка латунная,что удивило и любопытный топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Топоры такие по финнам попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 дааааа. топор и в прям финский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Был сегодня на месте стоянки фрицев,землянок много,а толку мало.Копано там мало,по причине того,что там нет нехрина, Попадался кое-где настрел,наверно от скуки по воробьям стреляли, Вот всё,что там попалось мазь в закрытом тюбике сохранилась хорошо,воняет как бальзам звёздочка какие-то две коробочки,одну можно почистить и прочитать,букав много в нутри эта латунная,похожа на запчасть от лампадки или от люстры,есть сомнение по возрасту,вполне может быть современная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах