axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 от СВТ-40 с пимпкой - ранние, без - поздние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 Товарищ П находил вообще в труху,а кругляш был,знал бы,что он может отвалится,оставил бы.Ну ни чё,бум искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Сегодня выбрался на границу нашей и Калужской области.Повстречались коллеги на уазе с калужскими номерами,и т.к. я был один,мешать им не стал и уехал в другую сторону.Я был там впервые и где копать не знал.Повстречалась стоячая,мутная речка(потом посмотрю в картах уточню что за речка) решил пройти вдоль её.Попадался настрел обеих сторон и много осколков.Наткнулся на кладбище,откуда оно там х.з.,вокруг много окопов и землянок,но выбито пипец Кроме настрела и осколков нашёл только это и решил вернутся на 3-4км ближе к дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Ближе к дому хоть поинтересней стало.Перекопано тоже сильно.Настрел был в основном немецкий,нашего мало.Извените за фотки,некоторые вообще хреновые :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Вы по лопатам,с Фреди коллеги . Штычины гуд.Всегда приятноя находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxodka 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2013 Вы по лопатам,с Фреди коллеги . Штычины гуд.Всегда приятноя находка. А к стати не худший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Пеналы сфотал дома,чищенный у меня давно,почему они разные?Сегодняшний с пречиндалами,ещё не открыл,но через дырочку видно ______________________________________ Викторович, пеналы были старого и нового типов, как и сами винтовки. А "причиндалы" одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 РАУС Спасибо.Кстати из причендалов было 2 ёршика и хрень латунная,предназначение которой для меня загадка,а из последнего отчёта,гнутый пенал,были ёршик,отвёртка и таже латунная хрень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Комплект: ёршик, отвёртка и "хрень" - протирка ( на неё наматывалась либо пакля восьмёркой, либо ткань, бумага и т.п. для чистки канала ствола) .Состоит из 2-х частей, в нижней резьба для шомпола, верхняя должна крутиться свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 Мой конь трёхногий гильзачка какойто механизм,на латунном хвастовике клеймо:DZR прямо готовый стакан таких снарядов много,и главное, банки консервные закопаны на пол метра,а снаряды сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 Мопед как раз для хабара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 На четвёртой снизу, в самом низу, круглое что такое? Масштаб? Напомнило часть от ганс-сирены. Не совсем понял,про какую спросил,одна самая нижняя,другая круглая.Что там на фото-это с одного агригата,в алюминиевом корпусе ещё какието шестерни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 P.S. Викторович, дружище, ты снимай свои находки на каком-нибудь однотонном фоне, только не на крыльце Учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Сегодня был в болотистом месте,находок мало,да и те в труху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Блин , была бы возможность тоже через день бы копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2013 Блин , была бы возможность тоже через день бы копал У меня сейчас с работай решается,так что пока свободен,да и если устроюсь,график:сутки через трое-копай не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2013 Извиняюсь сразу за фото,солнце светило и не видел,что плохо получаются,грязь на камеру попала.Особо интересного ничего небыло,но что-то все отчёты зажали,может глядя на меня кто нибудь ещё напишет Мина лежала прямо на дороге,только не понял,была во взведённом состоянии или нет,сильно сгнила,но то что целая-это факт цинк наших патриков,он был открыт и гильзы железные,поэтому труха так и не понял-ствол это или нет из помойки колодец завтра снова туда,сегодня поздно набрёл на это место Почемуто одна фотка не там открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 Поехал я сегодня на вчерашнее место.Прибыв в лес,распаковался и пошёл.Возле осины словил сигнал,положил мд и начал копать.Слышу над головой какоето нарастающее жужжание.Понимаю,что это явно не комары.Твою мать-пчёлы!!!Ну я и рванул от туда.Метров через 25 остановился,убедившись,что погони нет.Повезло,ни кто не укусил.Стою я значит с лопатой...,опаньки,а мд под деревом остался Ну что,нужно смотреть,что там за звери.Подошёл чучуть поближе и оуел ,это не пчёлы,а осы и столько я ещё ни разу не видел.Оказалось,что в осине дупло и у них там гнездо.Решил чуток подождать,пока успокоются и залезут к себе,тем более дождик моросил.Через 40 минут всё стихло и я начал подкрадываться к мд.Когда остовалось метров 7 осы вновь попёрли на ружу и стали кружить вокруг дерева и этот круг становился всё больше и больше и мне пришлось отступить.Раньше я их не особо боялся,но во первых-их было очень много,во вторых-в начале лета они меня покусали и мне поплахело,пришлось укол делать.И что делать?Ждать пока стемнеет-не вариант.Нашёл какую то верёвку,из проволки зделал кошку,но кусты мешали подцепить мд.Ну пипец-влип :help: У меня с собой был большёй мешок для мусора,мд туда ложу,когда еду.Распаковываю обед,маленькие пакеты одеваю на руки,креплю скотчем,был с собой,на себя одеваю мешок,делаю дырочку для глаза и в путь.Когда до мд осталось 5 метров,начелась атака.Я думал в штаны наложу,по мешку как начали долбить.Но всё прошло гладко,мд забрал и не укусили.Вот так начался сегодняшний коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 класс..как я тебя понимаю...меня правда искусали несколько раз..чуть не крякнул...потом я их сжег к чертям...отчет был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 Желание спалить тоже было,но они близко не подпускали.Ну ни чё,я злопамятный,морозы начнутся-кирдык им :twisted: ,заодно узнаю,что там звенело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 @VIKTOROVISHC, надо всегда с собой тоскать или Супрастин, Лорагиксал а лучше всего Зодак. Если кто то укусил , особенно пчёлы или осы одна талбетка и есть шанс выйти с лесу , а так если аллергия пойдёт не успеешь и до опушки дойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 Ну и немного фоток.Кто-то поработал и по ходу это не все-ямка вся звенит,но я её обошёл стораной Я хренею-вторая гиря,первая была в землянке,а эту закопали в помойке походу для обломанного штыка.Ножны обрезаны,но внутрянку поставили назад Колодец со вчерашнего фото ктото почистил,сегодня увидел,песок виден как из ведра выкидывали.Там не далеко ещё один нашёл,он не тронут.До воды метра 2,5 ,воды и мусора около метра.МД пихал-звенит,лопатой поткать-не достаю,а палкой не понятно.Интересно,в первом было что.Колодец,в принципе,отчерпать не долго,вот думаю-а стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 @VIKTOROVISHC, надо всегда с собой тоскать или Супрастин, Лорагиксал а лучше всего Зодак. Если кто то укусил , особенно пчёлы или осы одна талбетка и есть шанс выйти с лесу , а так если аллергия пойдёт не успеешь и до опушки дойти . Раньше укусы были похрену,а вот в этом году как то не то.Теперь буду брать,ведь что не покусали это просто повезло и дождик помог-осы далеко не отлетали от гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2013 @VIKTOROVISHC, Нормально копнул , смотрю на твои отчёты и самого в лес уже тянет , блин а ждать ещё две недели до выезда :( Ты бери обязательно, у меня товарища обычный комар в эту поездку укусил, пол руки раздуло, а ведь тоже нехера раньше говорит небыло алергии у него . Так что "Бережёного бог бережёт" . (Сказала монашка одевая на свечку презерватив ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2013 ножны забавные!Если умирают- реставрация спасет...осталось штык вызвонить..похоже он рядом раз накладка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах