Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 VIKTOROVISHC писал: Попалась интересная латунная голова,чем-то покрыта.Носик от мины-летучки с агитлистовками,могу ошобаться.Возможно просто похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Это от шрапнельного снаряда верхняя часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Товарищ П писал: Носик от мины-летучки с агитлистовками,могу ошобаться.Возможно просто похожа.Все таки ошОбаешься, там же сразу почти ответили AHDRI-OXA писал: Латунная голова, это верхняя часть дистанционной трубки шрапнельного снаряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 axl писал: VIKTOROVISHC Атец, пригласил бы на песчек соседушек-то, а? а то и так бок о бок ходим, а ваших у нас - так и не сосчитать... Опасно таких приглашать. А то приедит пол Калужской области и считай всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 axl писал: VIKTOROVISHC Атец, пригласил бы на песчек соседушек-то, а? а то и так бок о бок ходим, а ваших у нас - так и не сосчитать... А с какой стороны сосед?У меня под боком и Калужка,и Орловщиа Хотя наши в Орловщину врятли полезут,после песка на чернозем-это ж... ,там в полях современные плуги в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Пока буквы искал,стало ясно,чтоaxl с Калужки,не могу ни как выбратся к вам,к Ресете.Мне через лес вообще близко ,хотя,говорят,что там все выбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 VIKTOROVISHC писал: Попалась интересная латунная голова,чем-то покрытаП покрыта она так называемой патиной, если в листве то одна патина , в иголках то вторая , в песке третья и так дажее , а если в коровьем или медвежьем говне то ни патины ни тебе башки от шрапнельника нехера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Staig писал: VIKTOROVISHC писал: Попалась интересная латунная голова,чем-то покрытаП покрыта она так называемой патиной, если в листве то одна патина , в иголках то вторая , в песке третья и так дажее , а если в коровьем или медвежьем говне то ни патины ни тебе башки от шрапнельника нехера не будет Была в песке,когда достал словно лаком покрыта,а в глине нашол-уже вид другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 VIKTOROVISHC писал: Пока буквы искал,стало ясно,чтоaxl с Калужки,не могу ни как выбратся к вам,к Ресете.Мне через лес вообще близко ,хотя,говорят,что там все выбито спасибо! я знал, что взаимопонимание всегда отличало нас от прочей шалупени.... так ты нас приглашаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2013 axl писал: VIKTOROVISHC писал: Пока буквы искал,стало ясно,чтоaxl с Калужки,не могу ни как выбратся к вам,к Ресете.Мне через лес вообще близко ,хотя,говорят,что там все выбито спасибо! я знал, что взаимопонимание всегда отличало нас от прочей шалупени.... так ты нас приглашаешь? Особо и приглашать пока некуда.Хожу по местам,где и боев особо не было.В моих краях собирали разбитые армии,формировали новые,ремонтировали технику.Короче чисто жыли,леса все в землянках,но интересных находок мало и когото приглашать лазить по памойке не охото,чтоб потом не назвали не хорошым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2013 УАЗоКОП писал: Товарищ П писал: Носик от мины-летучки с агитлистовками,могу ошобаться.Возможно просто похожа.Все таки ошОбаешься, там же сразу почти ответили AHDRI-OXA писал: Латунная голова, это верхняя часть дистанционной трубки шрапнельного снаряда Ну вот ещё.Ну а то что там почти сразу ответили,незаметил.Верхняя часть на двух вопах,мало чем отличаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 Всем привет.Погода сегодня подвела,дождь целый день,только недавно закончился,когда приехал домой,по уши мокрый.Фоткал уже когда выбрался к мотоциклу Рукамойничек,довольно крепкий. Какая-то баночка,кружочки чередуются:бумажный с каким то типа целлофановым,только хрупкий. Вот гирю найти не ожидал,была в землянке.Вроде двух пудовая,почищу узнаю Пеналы сфотал дома,чищенный у меня давно,почему они разные?Сегодняшний с пречиндалами,ещё не открыл,но через дырочку видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 281 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 Наган -весчь! :( Такой хочу (или лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 Неплохие тылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 Кружочки-это от запотевания стекол противогаза,помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 WALTER40 писал: Кружочки-это от запотевания стекол противогаза,помоемуПо деаметру вроде такие.Которые как целлофан ,на стекла ставились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2013 Нашёл в нете,точно-незапатевающие плёнки.Спасибо за подсказку,а то и не знал,что ввести в поисковик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2013 VIKTOROVISHC Зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 Сегодня после обеда,с утра грибников в выходные хоть отстреливай ,съездил на найденное вчера мной место.Боёв вроде там небыло,хотя осколки попадаются,возможно прилетели с полегона,который находится в 2-3км.Стояли вроде наши.Самое главное,там не копано и площадь большая.Много попадается запчастей от техники.Особо пока не копал,пробежал как сайгак,посмотрел что,где и как.Чую,находки будут На месте фотать пока нечем,телефон раздавил,а в старом камеры нет :( Вот,что забрал домой,дома и сфоткал я думал это степлер для бумаги,ну очень похож,но переводчик выдал:СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ 20 ЖИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 VIKTOROVISHC нормуль начало!ножны живые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 ЧК east писал: VIKTOROVISHC нормуль начало!ножны живые?!Живые,только что-то круглой пимпачки нет на конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 VIKTOROVISHC писал: ЧК east писал: VIKTOROVISHC нормуль начало!ножны живые?!Живые,только что-то круглой пимпачки нет на концепочистить наварить и ОГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 Ножны без пимпочки - от СВТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 Ножны от 98го,просто пимпачка у них как и крюк который за жабу цепляеться,припаян.Отпоялся.Находил такие тожеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 YVANYCH писал: Ножны без пимпочки - от СВТ.И СВТ есть с пимпачкой,а это 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах