Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 ой бля, только ща ручку рассмотрел, точно рпг 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 Всем спасибо.Первые две знаю,третью опознать не мог.Теперь названье есть-почитаю.Вот фото,по ним видно,что пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 Теперь понял,почему не нашёл название.Я искал гранату,а это мина :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 Помзы частенько без начинки проскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Приветствую.Выбрался сегодня на прогулку.Погода стоит явно не весенняя-жара пипец.В лесу к жаре прибавляются комары и мошки.Если от комаров мазюка помогает,то мошкам всё пофиг.Стоит нагнутся и всё-облепили.Ну не будем о плохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Возле одной землянки лежал примус,кто-то выкопал до меняПопались ещё 20 патриков,вроде ПТРПотом возле землянки,в небольшой ямке,назвонил хороший сигнал.Копнул-пошли батарейки.Ну,думаю,помоечка.Сейчас что нибудь будет вкусненькое и начал рыть,как эксковатор.Но акромя батареек и 2метрового кабеля,ничего.На батарейках даже бумага с надписями сохранилась,что меня удевилм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Нашлась запчасть от ППШ,незнаю как называется,подскажите Потом назвонил небольшую ямочку,думал снова помойка,оказались залежи патриков,вырыл всю,но кроме их ничего.Видно месный солдат прикопал,после войны на охоту ходить Ну и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Сохран огонь!!!!Надо внимательнее искать вкусняхи- они удивят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Как там комарики в Дебрянских лесах,злорадствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Как там комарики в Дебрянских лесах,злорадствуют?Комарики фигня,вот мошки-мало того,что кусают,так ещё лезут в рот,глаза,нос,уши.Хорошо,что в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Сохран огонь!!!!Надо внимательнее искать вкусняхи- они удивят!!!Там сохран хороший,песок,по осени нашу каску нашел-только пупырышки ржавые вылезли,а так краска цела.Вот только вкуснастей там не находил,хотя видел вещи,найденные там.Моё значит ещё где-то лежит,меня ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Скоро мож азк не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 Может кому будет интересно,пара запчастей от нашего самолёта,от какого именно-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Это всё? или еще валяются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Это всё? или еще валяются ? С этим самолётом какая-то не понятка.Лётчиков нашли,можно сказать сверху,разброс мелочёвки большой,а крупных запчастей нет.Вот эти хоть покрупней.До этого лопасть была и осенью ШВАК нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Надо искать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Т.е. летчики опознаны самолет так.же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Т.е. летчики опознаны самолет так.же??? Лет 6 назад товарищ,который кстати втянул меня в коп,наткнулся на бойцов в куче оплавленного алюминия.Он сдал это место официалам,и они уже вместе их подняли.Так же была найдена какая то хрень с номером самолёта,в архивах нашли сведенья,выяснились имена бойцов.Родственников одного нашли,толи казах,толи ...,короче не русский,они приезжали на перезахоранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Ну и хорошо коли так. С Уважением, Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 VIKTOROVISHC Надо искать! Спасибо! Ищу не первый год.Мне интересно,куда двигатель улетел.Я упёртый,всё равно найду. :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Сегодня нашелся вот такой фрукт,правда видно плохо,но думаю поймёте.Мало того,что не все запчасти и сохран плохой,так его ещё и при жизни сильно пытали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Сегодня нашелся вот такой фрукт,правда видно плохо,но думаю поймёте.Мало того,что не все запчасти и сохран плохой,так его ещё и при жизни сильно пытали :( Жаль что мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Ну тем немения,сам факт присутствия.Норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Нашел несколько дней назад.Прям как у Staiga Пусть сохран подвел,но это моя первая находка такого рода , Что-то фото получились длинные :( ,где я накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 VIKTOROVISHC Атец, пригласил бы на песчек соседушек-то, а? а то и так бок о бок ходим, а ваших у нас - так и не сосчитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах