Гроза 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Угу...вот что то она напоминает но никак не могу вспомнить что)))))но вроди совецкое к трехе..... Если фотки будут то очень хотелось бы посмотреть-покумекать...но ранее пятници посмотреть не смогу, на вахту седня уезжаю...по приезду обещаю отчет свой первый о поездке зделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Угу...вот что то она напоминает но никак не могу вспомнить что)))))но вроди совецкое к трехе..... Если фотки будут то очень хотелось бы посмотреть-покумекать...но ранее пятници посмотреть не смогу, на вахту седня уезжаю...по приезду обещаю отчет свой первый о поездке зделать))) До пятници я её чуток почищу и пофоткаю,номне она нифига не напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Приветствую.Сегодня решил съездить на разведку,так-как на свои места раньше июня не проеду.Заезжал туда,куда дорога позволяла.С третьего раза попал на место,где можно копнуть.Начал ходить.Осколков и этих хреновин тьма,замучился копать,а проверять надо Дальше попалась ружейная граната,бекелит отвалился,когда оббивал грязь.Кстати,раньше я их вообще не видел,а в этом году уже 2 и разные Ещё много этого говна,разного калибра и запчастей от их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Когда лазил по кустам,наткнулся на полянку грибов-сморчков.Думал буду идти назад,сфоткаю и порву,но назад не шёл,сделал круг,а возвращятся было не охото.Извените,отвлёкся. Патом попался кусок люминия,х.з.от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Попалась интересная латунная голова,чем-то покрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Извиняюсь,что отчёт делаю не в одном сообщении,с телефона,если большое,начинает пропадать,а переписывать долго.Ещё вылез сменный ствол,предположительно МГ,если ошибаюсь,поправте. Ну вот и все мои сегодняшнии находки.Понял,что там делать нечего,завтра буду другое место искать.Если будет счем,отчёт сделаю.Всем удачного копа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Кусок алюминия - торец от ящика МГ Спасибо,точно оно.Билять,и ствол валялся,а больше не чиво :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Латунная голова, это верхняя часть дистанционной трубки шрапнельного снаряда, ствол так и есть от МГ-34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Латунная голова, это верхняя часть дистанционной трубки шрапнельного снаряда, ствол так и есть от МГ-34.За голову спасибо.Знал,что от снаряда,но не знал от какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 VIKTOROVISHC и все-таки - ну полазь ты по ранним темам, все по полкам обсосано... тупо выкладывая всякие простатиты, не попытавшись погуглить даже - НЕУВАЖЕНИЕ к камрадам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 axl Я вообщето делал отчёт,выкладывал-что нашёл.Заметь,я не спрашивал,что это такое,люди сами объясняли.И в чём неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 спокойно, если с мобилы, то действительно проще спросить, чем пытатся нагуглить, сам ехал на этом коне, да и если вспомнить историю с определением куска от подшлема :lol: VIKTOROVISHC вообще святым выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 В том то и дело,что с телефона.Вот сейчас возник вопрос,пытаюсь найти ответ,не выходит,всё не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 В том то и дело,что с телефона.Вот сейчас возник вопрос,пытаюсь найти ответ,не выходит,всё не то.Мужики,есть кто хорошо знает устройство Дегтяря?гдето была книжка по дегтярю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 Книжка в цифре или натуральная?У меня вопрос впринципе пустяковый,но поставил меня в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 Они у меня не скачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Гроза Вы просили фото хни,вот чуток почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Привет всем.Майский коп не порадывал.Но чтобы не подумали,что я водку пьянствовал,вместо того,чтобы копом заниматься,зделаю небольшёй отчёт Много патриков,особо не фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 VIKTOROVISHC Молодец, вот мыслю, мож слить тебе место или кусок карты шобы отчоты были поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Гильзачька,всегда радует,когда латунная мосинский затвор,вернее что от его осталось ложка,отгнилаещё пол затвора.Скажу сразу,затворы ну в очень плохом сохране магазин,сохран гавно.Частая находка,.и всегда гнилые.Вот барабаны,почему то,встречаются довольно бодрые,в нутри даже блестючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 VIKTOROVISHC Молодец, вот мыслю, мож слить тебе место или кусок карты шобы отчоты были поинтереснее Местечько можно .Так места есть,вот только дороги залиты,я на своём драчепоте не проеду.Высохнет,трава по сраку будет.Для меня лучее время копа-это позняя осень,вот тогда отчёты поинтересней будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Ну тогда до осни , так как в те места только плыть и в грязь нырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 Выбрался сегодня на прогулку.Получился день гранат,и больше не чего.Сам гранатами не интересуюсь,а товарищь собирает макеты,и просил,если будут пустые,забирать.На последнем фото обе пустые,забрал.Остальные были отправлены к водяному.Так по поводу пустых,попадаются довольно часто,а как называются,даже не заморачивался.А вот сегодня решил узнать,и не нашёл.Подскажите дураку,как их кличут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 ну дык Ф1, РПГ40(противотракторная граната) и ПОМЗ А почему пустые? там ведь в каждой тратил или подобная херь, разве что без запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 первая эфка, вторая ворошиловский килограмм РПГ-41, третья ПОМЗ.... а вот что такие пустые попадаются...ммммммммммм......фантастиш зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах