Перейти к публикации
ЛЕСНИК

С благодарностью лесник с подо Ржева

Рекомендованные сообщения

Доброго Вам дня!Мужики я лесник уже 20 лет и столько всякого повидал но никогда не задумывался насколько это важно для для людей,вроде Вас!Уважение Вам и благодарность за ваш труд!Извините просто думал что все это ради бабла пока не зашел на ваш форум.Теперь знаю что есть люди для которых война не способ нажиться а отдать должное людям погибшим.спасибо вам еще раз и удачи в вашем светлом деле!Яработаю подо Ржевом сами понимаете что здесь в лесах!

Поделиться сообщением

ес

Поделиться сообщением

Хамство не стоит прощать,даже в лесу :-)

Поделиться сообщением

Срачь тоже не следует прощать. Лес! Наше богатство!

Поделиться сообщением

заплутавший

ну я там бывал под зубцовым.вели мы себя там тихо.тризна там была ещё и фронтовые дороги.кости оставили во времянке в мешках они.и всё вроде закопали (мусор).но говорили они мне что там омоновцы вроде роют местные или кто то под их прикрытием.роют в основном гансов.и копать там не дают.говорят мол лес наш вот вам квадрат км на км если за него вылезеш прижмём.чтото типа такого.вот они могли нахамить легко.они там себя хозяивами считают.но я к вам ещё наведаюсь по любому.дорожку я у вас там в лесу нашёл фронтовую а по обочинам всё как надо.так что припруся ещё.ты уж в меня не стреляй ладно.я наших искать буду.

Поделиться сообщением

Согласен, хамство надо пресекать на месте ! Ну а если это омоновцы то менятогда ситуация не удивляет, потому как по большей части это бычье которуму дали некоторую власть!!

Сам всевремя за сабой убираю!! И кстати у меня в тех краях деревня находится Оленинский район, так что практически земляки )))

Поделиться сообщением

А чё уже омон копом занялся?

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А чё уже омон копом занялся?

А чем им еще заняться?! Делом, что ль? :-D

Поделиться сообщением

а они не копают , они контролируют а копают гастарбайтеры которых поймали безрегистрации :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какой омон!!!! :shock: вас как лохов оформили! :-D вот ребята посмеялись потом небось! :) калхоз тупые плуги!!!!

Поделиться сообщением

ен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.