ЛЕСНИК 3 Report post Posted February 24, 2009 Доброго Вам дня!Мужики я лесник уже 20 лет и столько всякого повидал но никогда не задумывался насколько это важно для для людей,вроде Вас!Уважение Вам и благодарность за ваш труд!Извините просто думал что все это ради бабла пока не зашел на ваш форум.Теперь знаю что есть люди для которых война не способ нажиться а отдать должное людям погибшим.спасибо вам еще раз и удачи в вашем светлом деле!Яработаю подо Ржевом сами понимаете что здесь в лесах! Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted February 24, 2009 Хамство не стоит прощать,даже в лесу Share this post Link to post Share on other sites
Blazings 0 Report post Posted February 25, 2009 Срачь тоже не следует прощать. Лес! Наше богатство! Share this post Link to post Share on other sites
il29 0 Report post Posted February 25, 2009 заплутавший ну я там бывал под зубцовым.вели мы себя там тихо.тризна там была ещё и фронтовые дороги.кости оставили во времянке в мешках они.и всё вроде закопали (мусор).но говорили они мне что там омоновцы вроде роют местные или кто то под их прикрытием.роют в основном гансов.и копать там не дают.говорят мол лес наш вот вам квадрат км на км если за него вылезеш прижмём.чтото типа такого.вот они могли нахамить легко.они там себя хозяивами считают.но я к вам ещё наведаюсь по любому.дорожку я у вас там в лесу нашёл фронтовую а по обочинам всё как надо.так что припруся ещё.ты уж в меня не стреляй ладно.я наших искать буду. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted February 25, 2009 Согласен, хамство надо пресекать на месте ! Ну а если это омоновцы то менятогда ситуация не удивляет, потому как по большей части это бычье которуму дали некоторую власть!! Сам всевремя за сабой убираю!! И кстати у меня в тех краях деревня находится Оленинский район, так что практически земляки ))) Share this post Link to post Share on other sites
Toxa 0 Report post Posted March 2, 2009 А чё уже омон копом занялся? Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted March 2, 2009 А чё уже омон копом занялся?А чем им еще заняться?! Делом, что ль? Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted March 2, 2009 а они не копают , они контролируют а копают гастарбайтеры которых поймали безрегистрации :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
taxionline 0 Report post Posted March 3, 2009 какой омон!!!! :shock: вас как лохов оформили! вот ребята посмеялись потом небось! калхоз тупые плуги!!!! Share this post Link to post Share on other sites