il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 ну тогда по папе - стакану портвейна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 :connie2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 да вообще за нас, за таких же нас, которых нет с 41 года ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 да вообще за нас, за таких же нас, которых нет с 41 года !Так!))))) Либо я пива уже напился и мне харэ)))) Либо ты там нормально накатил)))) Но я тебя перестаю понимать))))) Чееее написал то))) Переведи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 ну вааще это тост, а накатили мы с тобой уже оба нормуль. Пробило на лирику. За нас, чтоб жили нормально и за тех, ко погиб с 41 , чтоб земля им была пухом...как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 ну вааще это тост, а накатили мы с тобой уже оба нормуль :lol: :lol: :lol: Теперь понял)))) Давай, спокойной ночи! Пусть тебе сниться, как ты тащишь из блиндажа ганса, увешанного орденами и медалями, в одной руке у него фашистское знамя, а в другой чемодан награбленного из янтарной комнаты!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 Мляяяяя! Мужики! Сегодня скачал док. фильм про Ефремова. Так, там внук его сам лично говорит, что опознали его по золотой брошке для галстука, которую ему подарила жена, а не по золотым часам и эту брошку показывают! НТВшники, что совсем ох...ли? О какой, нахрен, детальной проработке идет речь. Да, они и не выезжали никуда! Это все в студии монтировалось! Кто был в деревне Пушкари - ОТЗОВИТЕСЬ, мать вашу!!!! Я был в тех местах. Проезжал, какую то деревню, которая судя по-карте и есть Пушкари. Но, что то я не заметил ни одного старого дома. Там вдоль дороги стоит несколько дачных домиков. Мы не стали останавливаться, потому что подумали, что это Заньково... А этот журналюга в фильме стоит возле старых домов и говорит, что он в ПУШКАРЯХ. Кто там был, отзовитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2009 к сожалению не был :sad: .но буду в тех краях по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2009 Отвратительный фильм!!!! Очередное кино не о чем!!! (Если это кино будет смотреть школьник,то он ничего не поймет о ходе битвы), а одну из армий совсем забыли упамянуть! А после слов ганс ветерана, хочется пинать их черепа по лесу!!!! Гансы и сейчас смотрят гордо и говорят браво о своих успехах в той войне.Их этому учили в Вермахте.И с нескрываемой ненавистью смотрят эти 70-80 летние гансы в русский объектив. История им судья.А пинать по лесу черепа-это лишнее.Про ненависть в глазах немецких точно заметил, аж муражки бегут. Даже представить трудно сколько наших он на тот свет отправил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2009 Мляяяяя! Мужики! Сегодня скачал док. фильм про Ефремова. Так, там внук его сам лично говорит, что опознали его по золотой брошке для галстука, которую ему подарила жена, а не по золотым часам и эту брошку показывают! НТВшники, что совсем ох...ли? О какой, нахрен, детальной проработке идет речь. Да, они и не выезжали никуда! Это все в студии монтировалось! Кто был в деревне Пушкари - ОТЗОВИТЕСЬ, мать вашу!!!! Я был в тех местах. Проезжал, какую то деревню, которая судя по-карте и есть Пушкари. Но, что то я не заметил ни одного старого дома. Там вдоль дороги стоит несколько дачных домиков. Мы не стали останавливаться, потому что подумали, что это Заньково... А этот журналюга в фильме стоит возле старых домов и говорит, что он в ПУШКАРЯХ. Кто там был, отзовитесь? Я был в деревне Пушкари (2007г.), ГОЛОЕ ПОЛЕ на её месте - ГОЛОЕ ближайшее строение в виде трёх покосившихся стен находится дальше в деревне Ивановка, единственные стены оставшиеся от деревни Ивановка находится от Пушкарей севернее, сразу за Ж/Д старой веткой А по поводу отснятого материала НТВ-ков выссказывался раньше (см. 1-ю страницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2009 Я был в деревне Пушкари (2007г.), ГОЛОЕ ПОЛЕ на её месте - ГОЛОЕЕбтать! Вот и я не понял! Смотрю - как мне фуфло парят и не понимаю или я в Пушкарях не был или у меня со зрением беда совсем! СВОЛОЧИ и ИУДЫ эти НТВшники. Так, что, мужики, думайте, что Вам парят! И смерти наших дедов не напрасны - они гибли за нас, за нашу РОДИНУ! И Жуков - ПОБЕДИТЕЛЬ, и делал он, что мог и как умел. И не главное, каким он был человеком - главное, что он ПОБЕДИЛ. А его пытаются очернить и облить грязью. А у нас у РУССКИХ искореняют веру в то, что у нас у РУССКИХ могут быть вожди, которые организуют и поведут за собой людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2009 Ебтать! Вот и я не понял! Смотрю - как мне фуфло парят и не понимаю или я в Пушкарях не был или у меня со зрением беда совсем! СВОЛОЧИ и ИУДЫ эти НТВшники. Так, что, мужики, думайте, что Вам парят! И смерти наших дедов не напрасны - они гибли за нас, за нашу РОДИНУ! И Жуков - ПОБЕДИТЕЛЬ, и делал он, что мог и как умел. И не главное, каким он был человеком - главное, что он ПОБЕДИЛ. А его пытаются очернить и облить грязью. А у нас у РУССКИХ искореняют веру в то, что у нас у РУССКИХ могут быть вожди, которые организуют и поведут за собой людей в принципе ты прав НТВ прогнало сильно.уж могли сгонять на место гибели Ефремова,дань мало-мальскую отдать памяти солдат(а кстати Ефремова из братской могилы эксгумировали,а не из личного захоронения как в фильме сказано) .а про Жукова ,но уж просто много наших положил,несравнимо много,жалко парней,ведь жить тоже хотели.А нынешниму поколению пох на это.у них тансы,пихальцы,наркота да пиво на уме.и я думаю что многие не знают кто такой Иосиф Джугашвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2009 Да ладно Вам... Это же СМИ и этим все сказано! Радуйтесь что не хуже этого сняли. А то такого бы в уши налили, что и не снилось.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2009 А нынешниму покалению пох на это.у них тансы,пихальцы,наркота да пиво на уме.Но не у всех!!!!!!!!!!!!!Мы же другие! Мы помним и пытаемся отыскать и захоронить по-человечески наших погибших воинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах