Перейти к публикации
plotnik

Док.фильм про Ржев

Рекомендованные сообщения

ну тогда по папе - стакану портвейна!!!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
:russian::drink: :connie2:

Поделиться сообщением

да вообще за нас, за таких же нас, которых нет с 41 года !

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

да вообще за нас, за таких же нас, которых нет с 41 года !

Так!))))) Либо я пива уже напился и мне харэ)))) Либо ты там нормально накатил)))) Но я тебя перестаю понимать))))) Чееее написал то))) Переведи)))))

Поделиться сообщением

ну вааще это тост, а накатили мы с тобой уже оба нормуль. Пробило на лирику. За нас, чтоб жили нормально и за тех, ко погиб с 41 , чтоб земля им была пухом...как-то так

Поделиться сообщением

я спать

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

ну вааще это тост, а накатили мы с тобой уже оба нормуль

:lol: :lol: :lol: Теперь понял))))

Давай, спокойной ночи! Пусть тебе сниться, как ты тащишь из блиндажа ганса, увешанного орденами и медалями, в одной руке у него фашистское знамя, а в другой чемодан награбленного из янтарной комнаты!))))

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Мляяяяя! Мужики! Сегодня скачал док. фильм про Ефремова. Так, там внук его сам лично говорит, что опознали его по золотой брошке для галстука, которую ему подарила жена, а не по золотым часам и эту брошку показывают! НТВшники, что совсем ох...ли? О какой, нахрен, детальной проработке идет речь. Да, они и не выезжали никуда! Это все в студии монтировалось! Кто был в деревне Пушкари - ОТЗОВИТЕСЬ, мать вашу!!!! Я был в тех местах. Проезжал, какую то деревню, которая судя по-карте и есть Пушкари. Но, что то я не заметил ни одного старого дома. Там вдоль дороги стоит несколько дачных домиков. Мы не стали останавливаться, потому что подумали, что это Заньково... А этот журналюга в фильме стоит возле старых домов и говорит, что он в ПУШКАРЯХ. Кто там был, отзовитесь?

Поделиться сообщением

к сожалению не был :sad: .но буду в тех краях по любому.

Поделиться сообщением

Отвратительный фильм!!!! Очередное кино не о чем!!! (Если это кино будет смотреть школьник,то он ничего не поймет о ходе битвы), а одну из армий совсем забыли упамянуть!

А после слов ганс ветерана, хочется пинать их черепа по лесу!!!!

Гансы и сейчас смотрят гордо и говорят браво о своих успехах в той войне.Их этому учили в Вермахте.И с нескрываемой ненавистью смотрят эти 70-80 летние гансы в русский объектив. История им судья.А пинать по лесу черепа-это лишнее.
Про ненависть в глазах немецких точно заметил, аж муражки бегут. Даже представить трудно сколько наших он на тот свет отправил....

Поделиться сообщением

Гость Denver

Мляяяяя! Мужики! Сегодня скачал док. фильм про Ефремова. Так, там внук его сам лично говорит, что опознали его по золотой брошке для галстука, которую ему подарила жена, а не по золотым часам и эту брошку показывают! НТВшники, что совсем ох...ли? О какой, нахрен, детальной проработке идет речь. Да, они и не выезжали никуда! Это все в студии монтировалось! Кто был в деревне Пушкари - ОТЗОВИТЕСЬ, мать вашу!!!! Я был в тех местах. Проезжал, какую то деревню, которая судя по-карте и есть Пушкари. Но, что то я не заметил ни одного старого дома. Там вдоль дороги стоит несколько дачных домиков. Мы не стали останавливаться, потому что подумали, что это Заньково... А этот журналюга в фильме стоит возле старых домов и говорит, что он в ПУШКАРЯХ. Кто там был, отзовитесь?

Я был в деревне Пушкари (2007г.), ГОЛОЕ ПОЛЕ на её месте - ГОЛОЕ :)

ближайшее строение в виде трёх покосившихся стен находится дальше в деревне Ивановка, единственные стены оставшиеся от деревни

Ивановка находится от Пушкарей севернее, сразу за Ж/Д старой веткой

А по поводу отснятого материала НТВ-ков выссказывался раньше (см. 1-ю страницу)

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Я был в деревне Пушкари (2007г.), ГОЛОЕ ПОЛЕ на её месте - ГОЛОЕ

Ебтать! Вот и я не понял! Смотрю - как мне фуфло парят и не понимаю или я в Пушкарях не был или у меня со зрением беда совсем! СВОЛОЧИ и ИУДЫ эти НТВшники. Так, что, мужики, думайте, что Вам парят! И смерти наших дедов не напрасны - они гибли за нас, за нашу РОДИНУ! И Жуков - ПОБЕДИТЕЛЬ, и делал он, что мог и как умел. И не главное, каким он был человеком - главное, что он ПОБЕДИЛ. А его пытаются очернить и облить грязью. А у нас у РУССКИХ искореняют веру в то, что у нас у РУССКИХ могут быть вожди, которые организуют и поведут за собой людей!

Поделиться сообщением

Ебтать! Вот и я не понял! Смотрю - как мне фуфло парят и не понимаю или я в Пушкарях не был или у меня со зрением беда совсем! СВОЛОЧИ и ИУДЫ эти НТВшники. Так, что, мужики, думайте, что Вам парят! И смерти наших дедов не напрасны - они гибли за нас, за нашу РОДИНУ! И Жуков - ПОБЕДИТЕЛЬ, и делал он, что мог и как умел. И не главное, каким он был человеком - главное, что он ПОБЕДИЛ. А его пытаются очернить и облить грязью. А у нас у РУССКИХ искореняют веру в то, что у нас у РУССКИХ могут быть вожди, которые организуют и поведут за собой людей

в принципе ты прав НТВ прогнало сильно.уж могли сгонять на место гибели Ефремова,дань мало-мальскую отдать памяти солдат(а кстати Ефремова из братской могилы эксгумировали,а не из личного захоронения как в фильме сказано) .а про Жукова ,но уж просто много наших положил,несравнимо много,жалко парней,ведь жить тоже хотели.А нынешниму поколению пох на это.у них тансы,пихальцы,наркота да пиво на уме.и я думаю что многие не знают кто такой Иосиф Джугашвили.

Поделиться сообщением

Да ладно Вам... Это же СМИ и этим все сказано! Радуйтесь что не хуже этого сняли. А то такого бы в уши налили, что и не снилось.. :D

Поделиться сообщением

А нынешниму покалению пох на это.у них тансы,пихальцы,наркота да пиво на уме.

Но не у всех!!!!!!!!!!!!!

Мы же другие! Мы помним и пытаемся отыскать и захоронить по-человечески наших погибших воинов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.