Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 немцев только безвести пропало около 700тыс.на территории россии(старого СССР) а погибло около 5 мил чел.Люди! Кто знает точные цифры потерь немцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 не веришь,ну что ж твоё право.а ты думаешь почему так много не ломанных жетонов гансовых?думаешь новодел?ан нет. их копали и будут копать и всё равно всех не выкопают.ещё столько гансовых лежаков,ям,скидок,боевых боже мой-много не на один десяток лет.только надо искать.кстати в акатово немцы хотят купить 5 га земли под клатбище.а свозить гансов будут со всей России.коробки будут 40на 40 на 40 вроде.расчитано на 4 мил чел.только х з пробили они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 не веришь,ну что ж твоё право.Да, неее! Не то, что бы не верю, но, просто, противоречивая информация. Немцы в конце войны утверждали, что на "восточном фронте" погибло около 2 млн. А твои цифры могут быть: убитые + раненые + пленные + приписки. Кому верить? Надо проверять! Вот я и обращаюсь к народу: кто, что знает? P.S: Слушай il29 по-моему народ боится твоего "аватару" . Создается впечатление, что мы только вдвоем на форуме, а все остальные в сторонке стоят. Эй, народ! Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 кстати немци не любят об этой войне говорить,особенно в цифрах.у нас потерь млн 40 не меньше а официальная 27.а в натуре нет такой семьи где нет погибших.а погибали и по двое трое четверо родственникв из семьи.семьи то были большие.потом проредели(глубоко извините парни за такое выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 кстати немци не любят об этой войне говоритьА кто ж любит говорить о поражениях! Ты ж, наверняка, как и я практически ничего не знаешь о Русско-Японской войне 1905 года? А просрали мы там капитально! Вот и немцы, с удовольствием поговорят с тобой о футболе, но о войне им будет не интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 у нас потерь млн 40 не меньше а официальная 27Откуда знаешь)))) А может 39 млн. или 42? Не бросайся цифрами... Опять же таки, не все так просто))))) В СССР на 1941 год проживало 120 000 млн. человек. Делим на два. Получаем 60 млн. - мужского населения. Из них вычитай детей до 17 лет и стариков после 60 лет. Вычитай, кто остался по "броне" на заводах и оставшихся в живых после фронта. Предположив, что погибло .... женщин. Зная численность армии на 9 мая 1945 года. Наверное, как то можно подсчитать, сколько погибло народу. Я в математике не силен. Но цифра в 40 млн. мне кажется завышенной. Все-таки 27-30 млн. мне кажется ближе к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 С такими потерями еще не понятно кто выиграл..... Чувствую если нужно было бы, то вместо бомб Русского человека скидывали на гансов (не жалея своих)...Мое мнение что это позорная победа... :read: Одним словом ZOG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Мое мнение что это позорная победаДа, ты сам то понял, что сказал? Перечитай и исправся! Мы, что, против монгол на лошадках Прожевальского воевали. Да, эта армия за считанные недели францию с англией раком поставила. Не смотри, что у нас на начало войны 25 000 танков было, а у немцев 3 000. Главное, кто в них сидит. Да! Гибли тысячами за высотки и хутора, но по-другому наши генералы не умели воевать. Да и врядли получилось бы. Не забывайте, что кадровую армию положили летом 1941 года и зимой 42 -го. И подумайте, кто пришел им на смену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Я просто не хочу поднимать этут тему на счет СССР и тд... В свое время уже на спорился вдоволь и на объяснялся... Я не против тех кто воевал.Просто их грамотно обманули (мягко сказано)... Я против СССР и все что связано с этим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 мнение правильное.немци потеряли официально 8.5 ммлн человек в общем по архивам. Отвечая на вопросIVANYCH говорю: мой дядя приписал себе два года к дате рождения, на момет 43 года было ему-15. Лично я знаю летчика-ветерана, которому на момент войны 43 было 16 лет, приписал себе 2 года, ведь тогда это делали многие, проверялось это в исключительных случаях. По поводу стариков могу сказать, что призывной возраст занижен был на время войны-55. К тому же далеко ходить не надо, моему прадеду стукнуло-50, а отвоевал, как положено, что касается женщин, то не надо много говорить, какое количество слегло на войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Я против СССР и все что связано с этим!!!Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Hess привет! Хоть -ты то мне веришь, что моя информация не мной выдуманный бред, на самом деле, действительно много пришлось перелапатить много противоречивой информации и прийти к логическим заключениям( по роду своего копского дела), да и в данный момент читаю книгу по тактико- техническим характеристикам и количеству самолетов с той и другой стороны. Hess , ты знаешь, что мне это интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 немци потеряли официально 8.5 ммлн человекЯ слышал эти цифры. Мне они, почему то, кажуться завышенными. Но, если это так, то, получается, что мы гении войны! Предположим, погибло 35 млн. чел. из них 5 млн. женщины (голод, окупация), ~ 8-10 млн. мужчин (окупация, расстрелы, голод, концлагеря). Получается, что на фронте погибло 20 млн. Соотношение ~ 2 к 1. А мы все время наступали! А в наступлении, сам понимаешь, гораздо большие потери, чем в обороне. Хотя в 41-м немцы опровергли эту истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Hess привет!Вы вместе под Зубцов ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Hess привет!Вы вместе под Зубцов ездили?ага, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 да я и не пытался навязывать официальные и фактические цифры, если ты хочешь узнать по гансам-вступай в "монолит". Вот они -то и скажут и покажут, где копать.Сколько было жертв с немецкой стороны.У этой организации прямая связь с немецкими поисковиками . Наши жертвы ты узнаешь только через подольский архив. Цифры будут занижены в полтора- два раза, и то, если тебе их дадут. Ты сам являешься командиром поискового отряда или его замом? Если да, - то прямой путь туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Алексеич это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ты сам являешься командиром поискового отряда или его замом?Какой, нахрен, командир! Я первый раз МД в руки взял этим летом. А "белого копателя" я вообще не представляю, как он выглядит. Наверное это такие дятьки: чисто выбритые, пахнут одеколоном, маршируют колонной на коп под барабан и горн! А "черный" это типо тебя на твоей аватаре)))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 ага, было делоМаладца!А я этот город проезжаю три-четыре раза в году, когда едем на рыбалку. Там, когда проезжаешь мост, памятник на горе стоит наш Т-34. Я каждый раз задаюсь вопросом: почему танк повернут жопой к немецким позициям))))) и почему танк 1944 -го года выпуска))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 а 44 потому, что 42 года выпуска осталось мало, а жопой к ганс -позициям -ответ не ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 Какой, нахрен, командир! Я первый раз МД в руки взял этим летом. А "белого копателя" я вообще не представляю, как он выглядит. Наверное это такие дятьки: чисто выбритые, пахнут одеколоном, маршируют колонной на коп под барабан и горн! А "черный" это типо тебя на твоей аватаре)))))) Я, между прочим, вступил в белый отряд, но жена сказала, что я пахну плохо и небрит после копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 да я и не пытался навязывать официальные и фактические цифры, если ты хочешь узнать по гансам-вступай в "монолит".А я и не говорю, что ты мне навязываешь цифры. Наоборот, сижу подсчитываю, анализирую твои данные. Просто, я анализирую, так сказать в слух, но чем дальше и чем больше пива, тем все труднее и трууууууднеее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 IVANYCH , а Лешу Гаврилова не знаешь случаем? Ты в Спасе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2009 IVANYCH , а Лешу Гаврилова не знаешь случаем? Ты в Спасе был?Да, брось ты! В отличие от тебя, с запятнанной репутацией, Я, между прочим, вступил в белый отряд, :lol: :lol: :lol: никаких Леш, Федь, Гаврил я не знаю)))) Говорю же тебе я сам по-себе! И ни к какой банде))) примыкать не хочу ни к "белым" ни к "черным". АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах