улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 Я вот тут подумала, бывает такое, что на коп выехать возможности нет, а досуг провести как-то хочется: интересно или весело или с пользой или всё вместе. Думаю, зимой может пригодиться особенно Сюда можно будет кидать свой клич. Вот, к примеру, я начну. Хочу прямо сейчас забуриться в какую-нить кафешку или бар, где можно попить чего-нибудь горячительного и потанцевать. Душа требует куража! Составит кто-нить компанию? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted April 6, 2013 Я вот тут подумала, бывает такое, что на коп выехать возможности нет, а досуг провести как-то хочется: интересно или весело или с пользой или всё вместе. Думаю, зимой может пригодиться особенно Сюда можно будет кидать свой клич. Вот, к примеру, я начну. Хочу прямо сейчас забуриться в какую-нить кафешку или бар, где можно попить чего-нибудь горячительного и потанцевать. Душа требует куража! Составит кто-нить компанию? Могу подъехать через час Кузьминки ? Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 спасибо, Стас, но сейчас хочется именно куража, а не бла-бла о жизни за стопкой Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted April 6, 2013 спасибо, Стас, но сейчас хочется именно куража, а не бла-бла о жизни за стопкойА причём здесь блаюлаюла, кафе классное и кураж ! Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 всё. поехала фулюханить :Knight: P.S. Фантомушка, не серчай. В другой раз. Сегодня мне тебя не потянуть Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted April 6, 2013 значит в ВОДОПАД? Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 не, Мих, мне там не понравилось Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted April 6, 2013 всё. поехала фулюханить :Knight: P.S. Фантомушка, не серчай. В другой раз. Сегодня мне тебя не потянуть Галюнь Та я и не думал серчать Вот приеха из Дворца Султана блин-оторвался по полной кальян,танцы,песни пел в живую :lol: мне понравилось, советую мТекстиля улГрайвороновская-цены приемлемы Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 вот я и вернулась. что могу сказать... как говорится, факир был пьян и фокус не удался что было задумано, то не случилось, и моя бутылочка сухого красного, которая ждёт меня уже наверное недели 3 где-то в далёком холодильнике, так и осталась ждать более подходящего случая :( зато вдоволь нагулялась по московским улицам под лёгким моросящим дождичком. пока гуляла, познакомилась с мэном, который занимается аппаратной коррекцией фигуры в спа-салоне (даже не знала, что такое бывает). он любезно пригласил меня под свой зонтик и на некоторое время составил компанию. потом посидела в "Золотой вобле". напилась до отвала апельсинового сока, поплясала чуток с молодёжью на дискотеке 80-х и отправилась до дому. и вот я перед вами. разрешите представиться. Жулико Бандито Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 Вот приеха из Дворца Султана блин-оторвался по полной кальян,танцы,песни пел в живую :lol: мне понравилось, советую мТекстиля улГрайвороновская-цены приемлемы вобщем, ты сёня отрывался за меня Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted April 6, 2013 Вот приеха из Дворца Султана блин-оторвался по полной кальян,танцы,песни пел в живую :lol: мне понравилось, советую мТекстиля улГрайвороновская-цены приемлемы вобщем, ты сёня отрывался за меня Знаешь Галь действительно оторвался -забросил проблемки за уши и вперёд И компания была отличной-две девахи 30-35лет(уточнять не стал яж джентельмен Ик...) праздновали развод одной из них :lol: было о чём поговорить :lol: Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 6, 2013 рада за тебя. видимо я всё-таки не ошиблась с выбором - 2 девахи, да ещё и праздновали развод... жуть. явно не моя тема Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted April 6, 2013 рада за тебя. видимо я всё-таки не ошиблась с выбором - 2 девахи,да ещё и праздновали развод... жутьНе ошиблась-Ик... но с тобой мы бы над ними лучше поприкалывались а то я один устал ржач над ихим мировозрением-аживая музыка спасла -давно не пел с учётом того что мне медведь по ушам прошёлся было весело всем :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 7, 2013 Люблю бильярд, ещё больше боулинг))) :bomb: И ПОКЕР)) а для куража гатшотов(такие коктейли крепкие по 30-50 гр.) штуки 4 или 5. Это дааа)) Share this post Link to post Share on other sites