don1111 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я вообще... очень уважаю Белую Гвардию. Суперовски поет девка. Да и у парня там есть вещи. "Замани меня Тамань" к примеру. Я ж еще и турист-водник пропащий напрочь. Цепляет, ёпть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я вообще... очень уважаю Белую Гвардию. Суперовски поет девка. Да и у парня там есть вещи. "Замани меня Тамань" к примеру. Я ж еще и турист-водник пропащий напрочь. Цепляет, ёпть...С вами хрен спать ляжешь Может в синюю тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я вообще... очень уважаю Белую Гвардию. Суперовски поет девка. Да и у парня там есть вещи. "Замани меня Тамань" к примеру. Я ж еще и турист-водник пропащий напрочь. Цепляет, ёпть...Дон что ты всё как не родной Я вообще... очень уважаю Белую Гвардию боишься высказать своё мнение? Никто не забанит У нас дружный коллектив -все уважают мнение другого(иногда :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don1111 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Не понял. Ну я реально уважаю Белую Гвардию. Че тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Не понял. Ну я реально уважаю Белую Гвардию. Че тут такого?Да многоточие.......как будто думаешь сказать что уважаешь или нет? Я из семьи белогвардеёцев и крестьян Ленин-сатана!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don1111 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Не-е. У меня многочие, это пауза. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Не-е. У меня многочие, это пауза. ))) А кажется нерешительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don1111 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 "Читая на клетке с буйволом надпись - крокодил, не верь глазам своим." - Козьма Прутков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Привыкнем ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах