VALERA1998 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 всем привет я новинкий :Knight: :Knight: :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 всем привет я новинкий :Knight: :Knight: :Knight:Привет!Я тоже по большому счету новенький и что,Ну дафай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 VALERA1998 ну рассказывай о себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 ЗдаДова я тоже пАШти новИнЬкий. PS АКР и мАгилы нИ капаю, вопы нИ сабираю, мИталАискатель есть, пью пА вАжможнАсти многа. Машина есть. Участую в прАграме, Здай кИнта кАпателя и пАлучи условку. Давайте и со мной дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flint 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 всем привет я новинкий :Knight: :Knight: :Knight:я тоже :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flint 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 ЗдаДова я тоже пАШти новИнЬкий. PS АКР и мАгилы нИ капаю, вопы нИ сабираю, мИталАискатель есть, пью пА вАжможнАсти многа. Машина есть. Участую в прАграме, Здай кИнта кАпателя и пАлучи условку. Давайте и со мной дружить давай вместе на коп?ты откуда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Пешите явку с павиннай и приглашайте меня я тоже новинький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Рома форму как писать скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Яффка с павинной . Я (фио) являясь атшепенцем опщества и отдавая сибе в этом атчет. Нагло и цинично разграблял национальные сокровища путем капания в карыстных целях. Нет мне прощения и быть не может . Прашу сатрудников внутренних органов пакарать меня прилюдно лопатой . дата подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 За что же нашему бедному и многострадальному языку такая, немилость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Яффка с павинной . Я (фио) являясь атшепенцем опщества и отдавая сибе в этом атчет. Нагло и цинично разграблял национальные сокровища путем капания в карыстных целях. Нет мне прощения и быть не может . Прашу сатрудников внутренних органов пакарать меня прилюдно лопатой . дата подпись. Это новый образец? Сохраню себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Яффка с павинной . Я (фио) являясь атшепенцем опщества и отдавая сибе в этом атчет. Нагло и цинично разграблял национальные сокровища путем капания в карыстных целях. Нет мне прощения и быть не может . Прашу сатрудников внутренних органов пакарать меня прилюдно лопатой . дата подпись. Это новый образец? Сохраню себе Рома по нему уже дважды ходил сдаваться , пока тока дурку вызывали , сказали ещё раз придёт посадють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Игорь , а ты лопату брал с собой ? там же написано -покарать лопатой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 товарищи камрады, давайте по существу! :dnt_spam: для начала надоть назначить старшего, чтобы составить список фсех новичков, подписавших явку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Игорь , а ты лопату брал с собой ? там же написано -покарать лопатой . Хрен там, брал трех новиНких с лопатами, МД, ВОПАМИ -так нас заставили этими лопатами снег убирать у ментовки А потом сказали ,ещё раз увидят как мы с пивбара к ним идём -до майских праздников припашут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 где вы берете таких неправильных ментов ПРиезжайте ко мне -у нас менты правильные с каждого по лопате яффке и мд мд сдаете мне перед походом -дальше он не понадобиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 где вы берете таких неправильных ментов ПРиезжайте ко мне -у нас менты правильные с каждого по лопате яффке и мд мд сдаете мне перед походом -дальше он не понадобиться . Ну тыж замкадыш-в Москве как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 :lol: Пока вы тут рассуждаете все новенькие чухнули куда-то... а ведь почти в руках были... как их теперь приманить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах