VALERA1998 0 Report post Posted March 30, 2013 всем привет я новинкий :Knight: :Knight: :Knight: Share this post Link to post Share on other sites
Максон 13 Report post Posted March 30, 2013 всем привет я новинкий :Knight: :Knight: :Knight:Привет!Я тоже по большому счету новенький и что,Ну дафай дружить? Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted March 30, 2013 VALERA1998 ну рассказывай о себе!!! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 30, 2013 ЗдаДова я тоже пАШти новИнЬкий. PS АКР и мАгилы нИ капаю, вопы нИ сабираю, мИталАискатель есть, пью пА вАжможнАсти многа. Машина есть. Участую в прАграме, Здай кИнта кАпателя и пАлучи условку. Давайте и со мной дружить Share this post Link to post Share on other sites
flint 0 Report post Posted March 31, 2013 всем привет я новинкий :Knight: :Knight: :Knight:я тоже :P Share this post Link to post Share on other sites
flint 0 Report post Posted March 31, 2013 ЗдаДова я тоже пАШти новИнЬкий. PS АКР и мАгилы нИ капаю, вопы нИ сабираю, мИталАискатель есть, пью пА вАжможнАсти многа. Машина есть. Участую в прАграме, Здай кИнта кАпателя и пАлучи условку. Давайте и со мной дружить давай вместе на коп?ты откуда? :D Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 31, 2013 Пешите явку с павиннай и приглашайте меня я тоже новинький. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 31, 2013 Рома форму как писать скинь Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 31, 2013 Яффка с павинной . Я (фио) являясь атшепенцем опщества и отдавая сибе в этом атчет. Нагло и цинично разграблял национальные сокровища путем капания в карыстных целях. Нет мне прощения и быть не может . Прашу сатрудников внутренних органов пакарать меня прилюдно лопатой . дата подпись. Share this post Link to post Share on other sites
ZhEkASS 0 Report post Posted March 31, 2013 За что же нашему бедному и многострадальному языку такая, немилость? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 0 Report post Posted March 31, 2013 Яффка с павинной . Я (фио) являясь атшепенцем опщества и отдавая сибе в этом атчет. Нагло и цинично разграблял национальные сокровища путем капания в карыстных целях. Нет мне прощения и быть не может . Прашу сатрудников внутренних органов пакарать меня прилюдно лопатой . дата подпись. Это новый образец? Сохраню себе Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,823 Report post Posted March 31, 2013 Яффка с павинной . Я (фио) являясь атшепенцем опщества и отдавая сибе в этом атчет. Нагло и цинично разграблял национальные сокровища путем капания в карыстных целях. Нет мне прощения и быть не может . Прашу сатрудников внутренних органов пакарать меня прилюдно лопатой . дата подпись. Это новый образец? Сохраню себе Рома по нему уже дважды ходил сдаваться , пока тока дурку вызывали , сказали ещё раз придёт посадють Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 31, 2013 Игорь , а ты лопату брал с собой ? там же написано -покарать лопатой . Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted March 31, 2013 товарищи камрады, давайте по существу! :dnt_spam: для начала надоть назначить старшего, чтобы составить список фсех новичков, подписавших явку. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,642 Report post Posted March 31, 2013 Игорь , а ты лопату брал с собой ? там же написано -покарать лопатой . Хрен там, брал трех новиНких с лопатами, МД, ВОПАМИ -так нас заставили этими лопатами снег убирать у ментовки А потом сказали ,ещё раз увидят как мы с пивбара к ним идём -до майских праздников припашут :lol: Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted March 31, 2013 где вы берете таких неправильных ментов ПРиезжайте ко мне -у нас менты правильные с каждого по лопате яффке и мд мд сдаете мне перед походом -дальше он не понадобиться . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,642 Report post Posted March 31, 2013 где вы берете таких неправильных ментов ПРиезжайте ко мне -у нас менты правильные с каждого по лопате яффке и мд мд сдаете мне перед походом -дальше он не понадобиться . Ну тыж замкадыш-в Москве как то так Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted April 16, 2013 :lol: Пока вы тут рассуждаете все новенькие чухнули куда-то... а ведь почти в руках были... как их теперь приманить?! Share this post Link to post Share on other sites