Jump to content
Sign in to follow this  
Ivawko

парни нужен хороший компьютерщик сайт сделать

Recommended Posts

Парни всем привет!!

Такой вопрос, у кого есть хороший знакомый компьтерщик, который реально сможет сделаь сайт мне и в дальнейшем его вести, естейственно все это не за спасибо, боджет на создание сайта 20000р.

Если у кого есть такие люди в знакомых посоветуйте плиз

Заранее благодарствую.

С Уважением Иван!

Вань, в 20000 ты можешь . купить хост и домен , подгрузить любой щаблонный сайт и за примерно 10000 сделать дизайн , ещё сверстать останется . В итоге , если домен и ост ты покупаешь то реально в 15000 уложиться можно.

Кста что за сайт, информативный или коммерческий ?

Наверное информационный больше Игорян.

Я компанию создал, и хочу сделать сайт еще, где будет описано род и вид деятельности компании и прочее. Блять, а сколько же тогда реально стоит создать сайт?

Парни всем привет!!

Такой вопрос, у кого есть хороший знакомый компьтерщик, который реально сможет сделаь сайт мне и в дальнейшем его вести, естейственно все это не за спасибо, боджет на создание сайта 20000р.

Заранее благодарствую.

С Уважением Иван!

Привет!Есть чел. Я делал через него.пиши в ЛС дам контакт в сумму влезешь и делает нормуль.

Парни всем привет!!

Заранее благодарствую.

С Уважением Иван!

Привет!Есть чел. Я делал через него.пиши в ЛС дам контакт в сумму влезешь и делает нормуль.

ОООО, заебца ))

Вань информативный , подцепи Жумлу и натяни дизайн, Жумла вообще бесплатна, дизайн это ты уж как изгалишься над ним :)

Вань информативный , подцепи Жумлу и натяни дизайн, Жумла вообще бесплатна, дизайн это ты уж как изгалишься над ним :)

Игорян, жумла это я понимаю сайт или прога

Скинь как называется полностью пожалуйста

http://joomlaportal.ru/

Набери в Яндексе Сайты на джумле, там их дохрена , так же програмеров которые собирают сайты на джумле тоже дохрена, внешний вид это дизайн , дизайнера найти не проблема вообще . Так что ни чё сложного нету . :)

сайт -визитка короче.цена примерно 6-20 тыков .

Staig все верно сказал , сам можешь слепить ни чё там умного нет.

одно НО у сайтов визиток и у не продвигаемых сайтов - они не приносят ни клиентов ни денег.

если есть вопросы долбани в личку отвечу.

собак устриц и прочую хрень по этой теме сожрал тоннами.

Staig

Делай уже тему (ты мне я тебе) ;) Полезная вещь

Компания Ю-Ти-Эн помимо разработки своих порталов, занимается созданием сайтов, написанием движков для них, ведением, раскруткой, дизайном и всем остальным что связанно с интернетом. Цены приемлемые. http://www.unitrade.net Всю необходимую информацию можно получить по телефону или написав письмо.

Я бы с компаниями не связывался бы вообще, во первых дороже чем есть сделают во вторых потом концов ненайдёшь + к сайту подселенцев зашьют потом заипёшся их выселять . Продвижение тоже скользкая херня, я уже продвигал свои сайты через несколько кантор, результат ........ В общем когда я заплатил дохрена а того ожидаемого не увидел , сам начал изучать СЕО , потом попробовал продвину сам свой сайт , результат , сайт за 2 месяца и за очень маленькие деньги продвинулся раз в 8 лучше чем продвигали мне всевозможные супер организации.

Итого , если сам не можешь найди програмера желательно который в доступности , в случаи чего можно было бы приехать переломать ноги. Второе , самому всё ну или практически всё можно сделать , ничего сложного и дешевле . Продвигать сайт тоже можно научится самому . На первом этапе могу помочь , объяснить или рассказать как всё это делается .

Bergamot Сделаю , может даже на днях или раньше , может сегодня если время будет .

Парни всем привет еще раз!

Всем спасибо, вроде нашел парня кто мне поможет, только что с ним общался.

Всем кто откликнулся еще раз огромное спасибо, увидимся в лесу))) :friends::friends::drink::drink:

Я бы с компаниями не связывался бы вообще, во первых дороже чем есть сделают во вторых потом концов ненайдёшь + к сайту подселенцев зашьют потом заипёшся их выселять . Продвижение тоже скользкая херня, я уже продвигал свои сайты через несколько кантор, результат ........ В общем когда я заплатил дохрена а того ожидаемого не увидел , сам начал изучать СЕО , потом попробовал продвину сам свой сайт , результат , сайт за 2 месяца и за очень маленькие деньги продвинулся раз в 8 лучше чем продвигали мне всевозможные супер организации.

Итого , если сам не можешь найди програмера желательно который в доступности , в случаи чего можно было бы приехать переломать ноги. Второе , самому всё ну или практически всё можно сделать , ничего сложного и дешевле . Продвигать сайт тоже можно научится самому . На первом этапе могу помочь , объяснить или рассказать как всё это делается .

Bergamot Сделаю , может даже на днях или раньше , может сегодня если время будет .

Согласен почти во всем . Компанию по продвижению нормальную найти сложно . Сумма 30-40 в месяц толку не даст никакого. дешевле самому, согласен . Тока самому самоучиться долго придётся. Если о результатах средних говорить.

Putnikada

какие люди))

Putnikada

какие люди))

на кого ж ты нас поКинул.... :( :)

Putnikada

какие люди))

как это на кого!!!!!

На Нефеда, Бергамота и Игоря Стейга ))))

Putnikada

какие люди))

Я так же был не мало удивлен!!! :shock: