Товарищ П 431 Report post Posted March 17, 2013 Масленица.Мои собераються на праздник, ну а я решаю заняться домом,подшаманить крышу.Гвозди,молоток,колачю лестницу.Вот он!!!Кузнец.Поехали и всё тут.Ну долго меня обламывать не пришлось,едим.Около одинадцати дня солнечный денёк,в динамиках на полную Сектор Газа,настроение просто бомба.Добираемся до места,я как дельный достал телефон,и делаю первых пару снимков.Но уже через пол часа блуждания по лесу в надежде отыскать сухой блин стало значительно хуже.Мокрый снег в который местами проваливаешься по самое небалуйсь подпортил не только настроение,но и физ-подготовку двух отлетов,кмс в мастера спорта по троеборью,ну и тп.и тд. Углубившись ещё на метров 150-200 наконец доходим до блинов вырытых вдоль обрыва.Шурфим пару блинов сухо.Ура!!Пять часов роботы без перекура дали свой результат.Гвоздь,шесть гильз от маузера,донце от стакана,битый красный кирпичь и куски рубероида.Благо что по пути к машине шли по своим следам ,ну и шли налегке,лопаты, топор да нож.Дошли к машине,поснимав верхнюю,до нитки мокрую одежду,согревшись,умяв палку полу-капчёной,запив её водичькой мы ехали дамой подпевая Хою песенку,Лишь бы не было войны.И проезжая озеро глядя на рыбаков склонившихся над зимними удочками,я подумал-Во придурки,ведь Масленица все же. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted March 17, 2013 Мля! А как распоследний лох ни на рыбалку , ни на копку нормально не смог съездить за последние 2.5 месяца!!!!!! Мокрый холодный и без рыбы и хабара??? ВеЕЗёТ!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,209 Report post Posted March 17, 2013 Товарищ П ну и молодцы! Хорошая масленица, считаю я.А блинов там много, значит и шанс терять не стоит- будет еще хлам оттуда...до оттепелей далеко, продолжайте посещать Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted March 17, 2013 Товарищ П ну и молодцы! Хорошая масленица, считаю я.А блинов там много, значит и шанс терять не стоит- будет еще хлам оттуда...до оттепелей далеко, продолжайте посещать Хош не хош,а стаким соседом придётся :( Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted March 17, 2013 Swat , а масленица это ж ведь языческий праздник??????? Или ошибаюсь я?? Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted March 17, 2013 Swat , а масленица это ж ведь языческий праздник??????? Или ошибаюсь я?? В гугле всё четко описано.Прочти.Блины,солнце,и т. д. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted March 17, 2013 Swat , а масленица это ж ведь языческий праздник??????? Или ошибаюсь я?? В гугле всё четко описано.Прочти.Блины,солнце,и т. д. Я пошёл в Гугл) Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted March 17, 2013 Trakk Самый что ни на есть языческий! Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 449 Report post Posted March 18, 2013 Вот Димон молодец,здолил таки! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted March 18, 2013 Trakk Самый что ни на есть языческий! Вот вот!!! как оно переплелось-то !! Share this post Link to post Share on other sites