Guest Report post Posted March 9, 2013 Доброго времени суток. Вот озаботился я проблемой промывки инжекторов на своём автомобиле, узнав стоимость данной процедуры 15 баксов за одну! было решено победить данную проблему своими силами и подручными средствами. Максон помог с приобретением ультразвуковой ванны, ну а остальное было нарыто в своих закромах, на просторах интернета, и найдено на металоломе. И того, по затратам вышло ванна 1300, и промывка 150 рублей. и того =1450. Вот фото отчёт того что вышло, сегодня провёл ходовые испытания. Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 9, 2013 И ещё немного, после полного окончания монтажа, добавлю фоток конечного результата Share this post Link to post
Максон 13 Report post Posted March 9, 2013 ёжик.Ахринеть!Если дальше так пойдет,гадай потом от чего же погибла наша планета Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 9, 2013 Да я потихоньку, стараюсь сильно планету не напрягать!! Share this post Link to post
nefed 8 Report post Posted March 9, 2013 ну ЁЖ ,ну блин ты кулибин Молодца!!! Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 9, 2013 Эх жаль что металолома мало стало, сколько ещё интересных вещей можно сделать! Share this post Link to post
Staig 2,837 Report post Posted March 9, 2013 Ёж молодца, а как себя форсунки показали после чистки ? Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 10, 2013 Четыре из пяти,из опытной партии, восстановили свою работоспособность. Share this post Link to post
Турболёт 136 Report post Posted March 11, 2013 ёжик А на долго ли хватит . Юра я такую приблуду лет десять назад собирал . И вот мой вердикт это всё полная херня . Умная книжка кажет замена форсунок от 70 до 100 тысяч км . А промывка даёт временный эфект . Проверено на горьком опыте эфект на пару месяцев . Я на промывке инжекторов сидел лет пять потом от этого отказался стыдно было народу в глаза смотреть . сейчас только замена форсунок , покупаю в Германии на EBAY.DE Мне так дешевле и проще . Цены на все детали в разы дешевле чем у нас . Там и поторговатся можно . Я себе лямбда зонд (Бошевский ) оригинал купил за 50 ойро . у нас просили за аналог 120 бакинских вот как то так . Не парься , разьве что самому доказать что ты это сделал . Share this post Link to post
Staig 2,837 Report post Posted March 11, 2013 О как , а я то считал что чистка даёт результат . Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 11, 2013 Турболёт Ну о ресурсе спорить нет смысла, тут ты прав, а качество бензина оставляет желать лучшего, так как я катаюсь не очень много, то можно 2-3 раза помыть а потом и поменять не жалко, так как вечного ничего нету. Ну и опять же как ты и сказал, я удовлетворил свою потребность к рукоблудию, я его сделал, и он работает! Staig Чистка результат даёт, но как сказал Турболёт, ничего вечного нету. Share this post Link to post
улыбчивая 4 Report post Posted March 11, 2013 Ёжик мужик! хозяин! любо-дорого глядеть Share this post Link to post
Турболёт 136 Report post Posted March 12, 2013 Staig Игорь , эфект есть от чистки форсунок , но это временный эфект . Если на продажу машины то нормально , если для себя , то не стоит и заморачиватся . На эту тему спорить можно много . Я просто высказал своё мнение . Просто ремонтом иномарок занимаюсь с 90 го года . всего навидался .Чем только не мыли и растворителем и керосином . На эту тему можно долго говорить Share this post Link to post