РАУС 4 Report post Posted March 2, 2013 И такие монетки были, ханжам и до 18 не заходить! http://nevozmozhnogo.net/faktyi/spintri ... seksa.html _Никому такие находить не приходилось? ______________________________________________________ Мужичок с мощным фаллосом - местный бог плодородия, - Английская же королева... Это знак признательности. В 1843 году после захвата Францией острова Таити местные вожди обратились к Британской империи с просьбой о покровительстве: http://www.s-info.ru/read/excurs/2140/ Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,623 Report post Posted March 3, 2013 Спинтрии, это во первых не монеты а во вторых это очень спорная и без базовая версия что вообще когда то они существовали . Интересна их находка , по нескольким источникам от начала 90-х годов , эти штуки были найдены одновременно в 4 местах, что примечательно практически везде уже ранее проводились раскопки и весь археологический материал был поднят, вот после этого уже лет через 50 и были якобы они найдены. В общем как по мне так современная выдумка каких то оболдуев , так же как и свинцовы книги . Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted March 3, 2013 Staig, мне вот интересно, а ты вообще хоть во что-нибудь в жизни веришь? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,623 Report post Posted March 5, 2013 Гала, а ты веришь во всё что тебе показывают, рассказывают и дают изучить ? Для примера , прочти книгу современная история , в редакции СССР и в более новом её исполнении за последние 5 лет, и зачеркни то в чём сомневаешься. Всё во что мы так безоговорочно верим , это всё натянута на наш мозг теми кто нам это натянул, родители , школа, и так далее и почему мы в это должны верить или считать что это истина? Есть очень правильная поговорка "Устами младенца глаголит истина" вот в это я верю на все 100 так как у младенцев ещё не очень засраны мозги. Самый простой пример. Не помню кто проводил эксперемент, но смысл в том что бы чел поверил в то что ему говорят, взяли два кувшина с водой один с кипятком а второй с холодной и говорят, что мол ща тебе сука пиздец придёт, ща мы тебе кипятком руку обозжём , ну и линули на руку простой холодной водой , и у чувака реально образовался ожог, ну и потом на оборот лили кипяток а ему пох. Вот сила того во что мы верим . Это как индейцы , они нехера не видели корабли Колумба который подошел к берегу, потому что они не верели в то что такое возможно. Ну нехара себе я изобразил выступление Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted March 5, 2013 бурные апплодисменты, плавно переходящие в авации это, Игорь, ещё одна из причин, по которой я пребываю в шоке от того, что прошлой осенью оказалась среди вас, любителей истории. от того, что до сих пор с интересом читаю этот форум, вот уже второй год, и в своей реальной жизни тесно с вами общаюсь. ведь с историей-то не дружила с тех самых времён СССР, как раз потому, что истину мало кто скажет, а забивать свою голову такой вот псевдо правдой нафиг надо по поводу экспериментов с водой - это ты уже немного о другом. это уже, что называется "божественная Вера". та самая, которая "горы двигает". речь-то шла о простой человеческой, типа правда-ложь или верю-не верю)) Share this post Link to post Share on other sites
sbersber 1 Report post Posted March 5, 2013 такими монетами нужно зарплату выдовать ,прийдёш к начальнику попросиш прибавку а тебе монету с цыфрой 10 и всё больше вопросов вообще нет Share this post Link to post Share on other sites
РАУС 4 Report post Posted March 6, 2013 . Это как индейцы , они нехера не видели корабли Колумба который подошел к берегу, потому что они не верели в то что такое возможно. Ну нехара себе я изобразил выступление А почему земляне НЛО видят, даже те, кто не верил до того? Для инков испанцы были богами-инопланетянами , так они их и видели. Пока не узнали, что этих богов можно (и нужно ) убивать. Но, огнестрельное оружие, инфекции и жажда золота сильнее копий и стрел... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted March 7, 2013 линули на руку простой холодной водой , и у чувака реально образовался ожог, ну и потом на оборот лили кипяток а ему пох. :lol: я аж представляю, челу льют ледяную воду на руку, идет пар вверх, чувак орет и дергается от боли, а рука тут же покрывается волдырями и прочей херней :lol: , а потом взяли кипяток, и полили на эту же руку, а подопытный чувак такой "вооо, заебись, охладилась немного" :lol: вот это больше похоже на засранный мозг :? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,623 Report post Posted March 7, 2013 УАЗоКОП Ну так я про это и писал, про засраный мозг . Хочешь об этом поговорить ? РАУС Колумб когда подошёл к берегам , он долго ходит искал подходящую для высадки бухту , в его журнале была запись, типа мы видим людей на берегу но они на нас не обращают никакого внимания. Когда у индейцев спросили , они сказали что какой нах корабль, ничего мы не вилели. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 848 Report post Posted March 7, 2013 УАЗоКОПХочешь об этом поговорить ? давай. расскажи как обжечься холодной водой или как остудится кипятком Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,623 Report post Posted March 7, 2013 Ну...... я ба расказал бы дословно но бля не тот уровень внущения Прочти про опыты в этой области , кстати этому опыту оказывается более 100 лет. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 3, 2013 мой отец имел три высших юридичесих образования (я дааалеко не такой ) и кучу всяких мелких - так вот в ментакдемии в москве ему показывали эксперимент следующий, по знакомству, в порядке издевательства над людьми - показывают чуваку в комнате большой квадрат белого цвета и говорят - какого цвета? он - вы что, тупые? белого.... ну норм, садись... потом по одному загоняют кучу народа подговоренного и все по очереди говорят на белое - черное... чувак наблюдает и реально мутится рассудком, а потом их прогоняют еще раз и чувак дрожащим голосом на такое же белое говорит - чччеерное... не помню подробностей, но принцип таков был... ну еще у них был хор ментов - руководитель хора Бунчиков... зачастую на концертах объявляли просто, но помпезно - "хор милиционеров иБунчиков"... в виде анекдота вроде не слышал такого, да и бате я верил безоговорочно, хотя ащеул еще тот был... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 3, 2013 УАЗоКОП но ведь эффект плацебо и ноцебо реально существует, хоть усрись... а это таже херь... Share this post Link to post Share on other sites